2020-01-25
稻八位于大埔美食天堂旧墟直街,就近太和火车站!我哋5点半左右,入座率已经达5成!到7点左右已经全场爆满,非常旺场!建议大家要预先book枱!有多款汤底选择,我哋拣咗寿喜烧汤底,有微微嘅甜味,同多款肉类同海鲜都好夹!坐低一阵,店员已经上咗丰富嘅头盘!包括有美国进口牛肉,特级美国谷饲牛,极上安格斯牛小排,美国自然豚肉片,日本北海道鸡片,羊肉等等,每款都可以一试,食完头盘都已经好饱!主角澳洲M6和牛嘅雪花纹已分布平均,色泽嫩红,卖相一流!牛肉片切得够薄,烚一阵就食得!牛肉味浓郁,油香四溢,very nice! 澳洲M9和牛牛小排,同样出色!之后我哋再食M9同M6和牛好多次!惠顾$259套餐,刺身可以任点任嗌,三文鱼、剑鱼腩、带子都系好鲜甜!我都食咗好多转!选择$298套餐,海鲜盛合都可以无限任点,有墨鱼仔,青口,扇贝,蚝等等,不错的!自助区有大量新鲜蔬菜、菇类和丸类可以选择!配料酱料也是自助的!自制天妇罗也是稻八的卖点,自己上粉自己炸,热辣辣,脆卜卜,几过瘾!除了每人一杯名牌雪糕外,也有雪条任食!
除了每人一杯名牌雪糕外,也有雪条任食!