2022-11-17
我同朋友都系海鲜控,最近发现呢间系铜锣湾的楼上酒吧餐厅,有任食🦪生蚝放题,真系好吸引!餐厅装修环境几有气氛,几岩同三五知己饮杯嘢。世界杯⚽️赛事期间,重有直播,所以可以预早book定位。一场来到梗系食生蚝放题。.🦪时令生蚝放题 $468▫️6pm前入座/8:30pm后入座减$30/位▫️+$98任饮指定生啤、红酒、白酒▫️星期五、六、日及公众假期前夕及当日加$30.🐟烟三文鱼卖相好靓,卷到成朵玫瑰花甘,三文鱼几肥美,食落带点烟熏香气。.🥣餐汤是日为薯仔忌廉汤,饮落好creamy,而且入面有薯仔粒、蒜片,有口感又惹味。.🥖黑糖面包面包好松软,带香浓黑糖味,点埋个cream更美味。.🦪海鲜拼盘这个真系打卡一流,火山🌋加上烟雾效果,上面重有超吸睛的海鲜。生蚝来自几个国家,按时令提供,分别有:法国、日本、南非、爱尔兰。我地今日食系法国和爱尔兰,全部即叫即开,所以好新鲜。法国蚝够晒肥美又鲜甜,而爱尔兰蚝就较爽口,味道较浓。另外,重有弹牙的🦐海虾,和鲜味的🐚田螺,真的好丰富。.主菜(三选一)有牛扒/羊架/意粉.🐑纽西兰羊架羊架份量刚刚好,肉味香浓,肉质嫩滑又多汁,而且无咩羊膻味。.🍝肉酱意粉意粉好弹牙,每
🦪时令生蚝放题 $468
▫️6pm前入座/8:30pm后入座减$30/位
▫️+$98任饮指定生啤、红酒、白酒
▫️星期五、六、日及公众假期前夕及当日加$30
🐟烟三文鱼
🥣餐汤
🥖黑糖面包
面包好松软,带香浓黑糖味,点埋个cream更美味。
🦪海鲜拼盘
主菜(三选一)
有牛扒/羊架/意粉
🐑纽西兰羊架
羊架份量刚刚好,肉味香浓,肉质嫩滑又多汁,而且无咩羊膻味。
🍝肉酱意粉
意粉好弹牙,每条都沾满蕃茄酱,食落好开胃,入面重有不少肉酱。
🍹饮品
我地谂唔到饮咩,所以叫了2杯Tonight Special的mocktail。
黄色个杯味道似水果茶,酸酸地,感觉好fresh好夏日;而蓝黄渐变色个杯,就味道酸甜,卖相靓之外,重好好饮。