2023-01-11
每星期我们必定外卖这间蚝吧的脆炸德国咸猪手🐖回家作𩠌,因为真的非常好吃😋,但就始终没有试过堂食😅。今晚心血来潮,加上又想食蚝🦪,就决定去试下。原来除咗单点,餐厅还有很多套餐📔可以选择,价钱也十分合理🤗,而且还可以加钱💰配其他食物,例如生蚝🦪,正合我意。今晚我们分别叫了两个1️⃣人餐试下。牛肝菌忌廉汤 (跟餐)🍲质感浓稠幼滑,牛肝菌及忌廉味香浓,加上切碎的牛肝菌,口感更有层次😚。餐汤有这个质素充满惊喜😍!黑松露野菌带子天使面 $168带子外面煎得金黄焦香,内里依然嫩滑多汁🥰,味道鲜甜😋,酱汁充满黑松露及野菌🍄香味,质感浓稠幼滑,天使面煮得软硬适中,好吃😋。蒜片活蚬炒意粉 $168蚬非常大只,而且份量好多,大约有7~8只,全部味道鲜甜。蒜蓉味道香浓,意粉干身软硬适中。生蚝6只 (跟餐+$60)生蚝🦪全部干净没有沙,有淡淡的海水味🌊,肉质爽口肥美,鲜甜有蚝味🤤。平均只需$🔟一只,物超所值。朱古力心太软配雪糕 (跟餐+$40)微暖的蛋糕切开后🔪,朱古力🍫浆连绵不绝流出,感觉十分自愈。朱古力味香浓😋,加上雪糕🍦,一冷❄️一热🔥的组合,赞👍!柠檬雪葩雪糕 (跟餐+$30)雪葩柠檬🍋味香浓,味
牛肝菌忌廉汤 (跟餐)
黑松露野菌带子天使面 $168
蒜片活蚬炒意粉 $168
生蚝6只 (跟餐+$60)
朱古力心太软配雪糕 (跟餐+$40)
柠檬雪葩雪糕 (跟餐+$30)
雪葩柠檬🍋味香浓,味道清新怡人,外层包有雪糕🍦,感觉更特别。
总括而言,生蠓🦪有平有贵,性价比高。套餐选择多,由一人到四人都有,而且质素高。看见隔离枱的薄饼🍕和牛柳🥩非常吸引,反正餐厅在家附近,下次一定回到再试。