2020-01-09 911 浏览
早一阵子在尖沙咀餐厅吃过单点的台式火锅,发觉价钱不太化算之余还有限时。于是这次聚会便转转口味,来茶楼试一试港式任饮任食边炉。可能是价钱贴地的缘故($199/位未计加一),餐厅闲日晚上也很旺场,幸好我们有预早订位。入座后,侍应先叫我们拣选汤底,以中式汤底为主,我们选了比较惹味的 胡椒猪肚汤底。大部分火锅肉类和海鲜配料都要透过点餐纸落单,而蔬菜、豆制品和面食等则可以到自取位置直接添加。虽然丸类配料的选择不算多,但常吃的类别如鱼蛋和脆皮肠等都是有的。肉类方面,有肥牛、猪、鸡和羊肉等,质素不错。而海鲜方面,带子和鲜虾味道鲜甜好吃,encore了数次。饮品也是任饮的,主要是维他的支装饮品和罐装汽水。吃饱火锅就想起甜品,除了绿豆沙和紫米露两款中式糖水可以任吃外,每人还有一杯雪糕,真的值回票价!最好的是这间茶楼火锅没设限时,可以随心地跟朋友边吃边倾计呢!

饮品也是任饮的,主要是维他的支装饮品和罐装汽水。