2013-05-26
喧闹而繁盛之旺角上,要吃一顿较为安静又价钱便宜莫过于上楼舖在地舖租金日渐昂贵下,楼上舖也相计越开越多..今日刚好在附近办事就顺理成章找到位于琼华中心的天机栈试过午餐吧‧‧‧地方来得寛濶,由于差不多两时午段时间已过、人潮不算很多在餐廰门外还摆放当日之午餐餐牌一目了然,肯定了目标后安然入座今日拣上了罗宋汤做其餐汤,浓浓的罗宋汤汤料甚多蕃茄、薯仔、、红萝白..布满整碗汤内,美味之余也尝到蔬菜是最要好不过餐包就有欠失仪,一片脆脆之法包上只轻涂点牛油便算而且只得一片,餐厅有欠慷慨哦餐牌上选择很广,自选度颇高、先由意粉、酱汁、以至配料,一一可自由配搭尽量适合每一位客人需要..今日自由配选下我拣上忌廉汁烟三文鱼配意大利饭一片薄薄之烟三文鱼像花朶般悉心摆放在意大利饭身上,味道郁浓经过收汁下忌廉刚好挂满在意大利饭之上,米饭入口质感柔韧度刚好嘴嚼间略嫌米质本身(削口)一点,而这点(削口)全属米本身货源身之关系与厨师之烹煮绝无关事,如你不是我这个意大利饭控、也可能未必尝得出来至于餐饮咖啡就不值多提,全无咖啡香可言喝一口已告放手
的天机栈试过午餐吧‧‧‧
地方来得寛濶,由于差不多两时午段时间已过、人潮不算很多
在餐廰门外还摆放当日之午餐餐牌一目了然,肯定了目标后安然入座 今日拣上了罗宋汤做其餐汤,浓浓的罗宋汤汤料甚多
蕃茄、薯仔、、红萝白..布满整碗汤内,美味之余也尝到蔬菜是最要好不过 餐包就有欠失仪,一片脆脆之法包上只轻涂点牛油便算
而且只得一片,餐厅有欠慷慨哦 餐牌上选择很广,自选度颇高、先由意粉、酱汁、以至配料,一一可自由配搭
尽量适合每一位客人需要.. 今日自由配选下我拣上忌廉汁烟三文鱼配意大利饭
一片薄薄之烟三文鱼像花朶般悉心摆放在意大利饭身上,味道郁浓
与厨师之烹煮绝无关事,如你不是我这个意大利饭控、也可能未必尝得出来 至于餐饮咖啡就不值多提,全无咖啡香可言
喝一口已告放手
题外话/补充资料: