2016-03-22
我和旧同事是新罗宝韩国餐厅的常客,餐厅每天也有不同的特价lunch set,而逢星期二则有我们最爱的铁板烤肉套餐,所以我们今日是专程来吃的。每枱都有一壶清茶,我不清楚这时什么茶,但记得在韩国旅行时,在餐厅吃饭也喝过这种茶的。点菜后,侍应很快为我们送上6小碟前菜,我最喜欢的是泡菜,很够酸辣,很开胃。辣汁豆腐也不错,豆腐质地是比较硬身和粗糙的那种。烤肉上菜时热腾腾的,很香,令人食指大动。烤肉包括猪、鸡和牛肋骨。三款肉都很柔软,且肥瘦适中。我最喜欢吃牛肋肉,切得很薄,很入味,可惜只有3-4块,是因为牛肋肉比较贵吧。牛肋骨上还黏著一小截牛筋,旧同事很喜欢吃,他说很爽口弹牙。可是我牙力不够,不能把牛筋从骨上扯下来,所以放弃了😅由于整个套餐只有肉类,建议和前菜配合一起吃,可以中和一下食肉的肥腻感。套餐还附上白饭,汤,和橙。橙很甜,还很贴心的把皮切开了,令人很容易咬。这套餐正价要98元,逢星期二特价79元,加一后87元,我们还会再光顾的😋
点菜后,侍应很快为我们送上6小碟前菜,我最喜欢的是泡菜,很够酸辣,很开胃。辣汁豆腐也不错,豆腐质地是比较硬身和粗糙的那种。 烤肉上菜时热腾腾的,很香,令人食指大动。烤肉包括猪、鸡和牛肋骨。三款肉都很柔软,且肥瘦适中。我最喜欢吃牛肋肉,切得很薄,很入味,可惜只有3-4块,是因为牛肋肉比较贵吧。牛肋骨上还黏著一小截牛筋,旧同事很喜欢吃,他说很爽口弹牙。可是我牙力不够,不能把牛筋从骨上扯下来,所以放弃了😅由于整个套餐只有肉类,建议和前菜配合一起吃,可以中和一下食肉的肥腻感。 套餐还附上白饭,汤,和橙。橙很甜,还很贴心的把皮切开了,令人很容易咬。 这套餐正价要98元,逢星期二特价79元,加一后87元,我们还会再光顾的😋