2017-07-29
今晚老婆带我去食蚝,是她朋友介绍,说价钱合理,味道唔错,所以来试试。先来了半打最便宜的生蚝,质感爽口带有鲜甜,跟平时在酒店自助餐吃到的质素差不多,$9只确实抵食。之后点了两只最贵的生蚝,味道比刚才的更鲜更甜,体形跟我的手板一样,非常大只,而质感跟刚才小的一样,都要爽口的,但价钱却贵的多了,要$39只,两者相比,我觉得$9的蚝比贵的更抵食,想过口瘾,一定要叫平的。烟三文鱼沙律沙律菜不多,但新鲜爽脆,烟三文鱼味鲜,整个沙律很清新。芝士黑松露焗大蘑菇蘑菇新鲜多汁,外皮焗得很干但内裹肉质丰富,配上黑松露,更能提升菇的香味。白酒煮马尼拉蚬蚬肉无沙,带有海鲜的鲜甜,味质嫩带有咬口,加上有阵阵的酒香,味道不错。意大利肉酱千层面肉酱太少,不能覆盖整个千层面皮,以致有些面皮焗得很干很硬,味道方面肉酱的蕃茄汁不过不失,肉碎不太新鲜,整个味道一般。慢煮美国厚切牛柳配海胆海胆不够新鲜,有少许腥,配上牛柳不太好食,个人始终鹅肝配牛柳,味道会比较夹。牛柳是慢煮的,以后再煎香表面,外面香脆,裹面肉汁丰富,但肉质有很丰富纤维,以致比较鞋口,牛肉味不算太浓,不过不失。整体来说,前菜小食都比较出色,蚝类亦不用置疑,价钱合
烟三文鱼沙律
沙律菜不多,但新鲜爽脆,烟三文鱼味鲜,整个沙律很清新。
烟三文鱼沙律
白酒煮马尼拉蚬
白酒煮马尼拉蚬
慢煮美国厚切牛柳配海胆
整体来说,前菜小食都比较出色,蚝类亦不用置疑,价钱合理,会为蚝再来。