2017-12-26
这天和妈妈一起来了家附近的砵砵车仔面吃个快饭。这家车仔面店好像都开了有段时间,一直都想试试看。本来想点一人一碗车仔面,但偶然间看到有二人餐。二人餐也包括了颇多食物,而且价钱不贵,于是我们便选了这个套餐。首先,每人有一杯健康滋润的饮料,我们都点了一杯菊花蜜。很快地,前菜便端上来了。这份阿里山茄子味道真的不错,味道酸酸的,相当开胃,而且也和茄子很搭,是一个不错的凉菜。然后,便来了一碗碗仔翅。这碗碗仔翅和平常吃到的非常非一般,因为入面有大大片的花胶,相当足料!而且碗仔翅也鲜味十足,稠度刚刚好,散点也不过$30,实在划算。然后我们点的4送车仔面和小食香茅猪扒也来了。这碗车仔面的分量的确十分大,一个人要吃完实在有难度,幸好是二人分享,所以还好。我点的送是南乳猪腩肉,话梅猪手,豆卜,原创白榨饺,配腩汁油面。每一份材料的分量也很慷慨,味道真的不俗。当中南乳腩肉很入味,而且肉质很软很嫩。话梅猪手也很不错,味道酸酸的,而且猪手也很软,骨胶原感满满。小食香茅猪扒也很惹味,煎得香脆,但内里保持肉汁,不错!最后我们走的时候都捧著肚子,因为实在太饱了!所以这个套餐真的很抵吃,而且分量绝对足够二人享用,实在不错。
这家车仔面店好像都开了有段时间,一直都想试试看。
本来想点一人一碗车仔面,但偶然间看到有二人餐。
首先,每人有一杯健康滋润的饮料,我们都点了一杯菊花蜜。
很快地,前菜便端上来了。
这份阿里山茄子味道真的不错,味道酸酸的,相当开胃,
而且也和茄子很搭,是一个不错的凉菜。
然后,便来了一碗碗仔翅。 这碗碗仔翅和平常吃到的非常非一般,因为入面有大大片的花胶,相当足料!
然后我们点的4送车仔面和小食香茅猪扒也来了。 这碗车仔面的分量的确十分大,一个人要吃完实在有难度,
幸好是二人分享,所以还好。
每一份材料的分量也很慷慨,味道真的不俗。
当中南乳腩肉很入味,而且肉质很软很嫩。
话梅猪手也很不错,味道酸酸的,而且猪手也很软,骨胶原感满满。 小食香茅猪扒也很惹味,煎得香脆,但内里保持肉汁,不错!
最后我们走的时候都捧著肚子,因为实在太饱了!