2023-08-09
📍 海记合桃坊甜品 (土瓜湾)土瓜湾美景街73号地舖海记合桃坊甜品 (太子)太子西洋菜南街238号地舖位于土瓜湾的糖水店海记合桃坊甜品@hoikeewalnut,以出色的合桃甜品闻名,是一间老字号港式甜品,价钱吸引,份量又足,抵食。而且餐牌的数量好多,不怕拣不到心水糖水。首先是杨枝甘露,芒果果肉切成小块,西米粒清晰可见,再加上浓浓的椰汁味,让人垂涎欲滴。一口吃下去,感觉到清爽甜美的芒果味,西米的口感也很好,非常有嚼劲。接下来是芋圆仙草冻,芋圆的口感非常Q弹,加上仙草的清香,糖水的甜度也恰到好处。最后是芒果肠粉,由米粉皮和芒果制成,内层包裹著香甜的芒果果肉,整体看起来非常吸引人。我第一口咬下去,感觉到米粉皮软嫩且带有芒果的香气,芒果果肉也非常甜美,口感非常丰富。
土瓜湾美景街73号地舖
海记合桃坊甜品 (太子)
太子西洋菜南街238号地舖