2022-01-05 61 浏览
之前去大埔附近食饭,已经见到这间餐厅,见到有石烧牛肉食,价格又不贵,所以便约了朋友去食.餐厅不算大,不过但座位阔落,枱也大.装修简约,灯光光猛. Menu 选择多,午市定食抵食,会配上沙律菜和饮品,所以我们叫了一份定食和一份石烧牛💠吉列芝士猪扒饭 配沙律菜🐷🧀🍚吉列猪大份,外层炸得香脆而入面是满满得芝士,好鹏湃,有流心效果.上面加了沙律酱,咬落外脆内软,芝士味香浓.配上一大块的炒蛋,蛋很滑身,看列有少少半熟的蛋黄,搅匀后伴饭食好好食💠美国牛小排 配沙律菜 🥩上石烧时,职员会提供湿纸巾围裙防被石烧的油溅到☺️牛肉切得好整齐,花纹细致,也足料. 放上石上烧,吱吱声好清脆.牛肉烧到5成熟后便可沾上酱汁加少少盐,香口又嫩滑.

💠吉列芝士猪扒饭 配沙律菜🐷🧀🍚
吉列猪大份,外层炸得香脆

💠美国牛小排 配沙律菜 🥩