2024-02-15 49 浏览
农历新年🧧我带著妈咪周围揾食🥰,平时妈咪都钟意去酒楼饮茶😈,所以今次我带佢去一间位于尖沙咀精致点心店试新野😚餐厅长期大排长龙,我大约等左二十分钟就可以入座🤣,沿途亦见到不少旅客到访,十分受欢迎😎✨茶芥 $5 (叫左绝配套餐的话,只收$5)✨茶芥 $8 (正常收费)✨绝配套餐 $68- 鲍汁花胶鲍鱼鹅掌配白饭🍚 (另+$20)花胶弹牙有咬口😍,鲍鱼软淋有嚼劲😋,软绵鹅掌一咬即化,口感丰盈🤤,鲍汁味道浓郁,连同白饭🍚一齐食,十分滋味😍- 鲜花甲粉丝汤🥣(另+$10)花甲份量颇多,肉质鲜甜饱满👍🏻,可惜粉丝份量较少,略嫌汤底味道咸咗少少😂- 鲜竹牛肉球🐮(另+$10)大大粒牛肉球,肉质松软有肉汁😚,加入马蹄增加口感、芫荽加强香味🤩- 川味麻辣青瓜🥒(另+$10)爽脆青瓜经麻油、辣椒🌶调味后变得惹味香口,但辣度偏高🥹- 越式米网炸两肠😎 $33薄身外层肠粉皮带有米香☺️,质地滑溜,包著香脆炸两及爽脆酸菜🤗,有种又软又脆双重口感🥰- 芝麻虾多士🍞 $30虾多士炸得外脆内软,外层吐司香脆🤩,内里虾肉🦐鲜甜爽弹,加上芝麻点缀更香口👍🏻- 杏汁炖蛋白😝 $26杏汁香味丰沛,炖蛋白质地嫩滑😎,甜度刚好👌🏻

✨茶芥 $5 (叫左绝配套餐的话,只收$5)
✨茶芥 $8 (正常收费)

✨绝配套餐 $68
- 鲍汁花胶鲍鱼鹅掌配白饭🍚 (另+$20)

- 鲜花甲粉丝汤🥣(另+$10)

- 鲜竹牛肉球🐮(另+$10)

- 川味麻辣青瓜🥒(另+$10)
爽脆青瓜经麻油、辣椒🌶调味后变得惹味香口,但辣度偏高🥹

- 越式米网炸两肠😎 $33

- 芝麻虾多士🍞 $30

- 杏汁炖蛋白😝 $26
杏汁香味丰沛,炖蛋白质地嫩滑😎,甜度刚好👌🏻,冬天来一碗滋润糖水很舒服❤️

建议大家可以叫绝配套餐试吓☺️,性价比高,✨加上早茶时间(早上8 - 10点)及下午茶时间(下午3 - 6点)有88折优惠,大家都可以系呢个时间带埋屋企人黎试试❤️

📍 乐意点心 - 尖沙咀
尖沙咀汉口道19-21号汉宜大厦地下C号舖