2022-02-15
14.02.2022 情人节Chef’s Stage Kitchen由于疫情关系,没有堂食晚市,想好好在家庆祝一下情人节,外卖情人节套餐很多,直至看到Chef’s Stage Kitchen,他们的套餐比较适合自己口味,有最爱的沙律、肉眼扒、还有加七十元可升级海鲜(波士顿龙虾尾、带子蓝青口)意大利饭,实在太吸引了;而且外卖有七折,真的很抵食呀。上次家人生日,也是选择这间外卖,食物质素和职员服务都很满意,所以再次选择这间餐厅外卖套餐。预早跟Chef’s Stage Kitchen职员Elvin联络,上次一直跟他联络,服务很热诚周到,今次当然再找他预订,因为三人关系,根据建议,除了套餐,我再另加了一个羊鞍。情人节套餐沙律或餐汤我们选择了沙律,除了沙律菜,还有火腿,前菜来说,份量充足,惟一忘记醋汁分上。厨师凯撒沙律包括鸡胸, 流心蛋, 烟肉, 脆意大利火腿, 帕马森芝士, 罗马生菜,羽衣甘蓝, 面包干, 自家制凯撒酱食材非常丰富,沙律菜很新鲜,推介。波士顿龙虾尾、带子蓝青口龙虾汁意大利饭龙虾尾已经预先开边,很肥美,非常鲜甜,很好吃,带子青口也不错,意大利饭份量刚好一人一碗,味浓好吃,家人吃光
14.02.2022 情人节
Chef’s Stage Kitchen
情人节套餐
情人节套餐、加羊鞍
沙律或餐汤
厨师凯撒沙律
食材非常丰富,沙律菜很新鲜,推介。
沙律、厨师凯撒沙律
波士顿龙虾尾、带子蓝青口龙虾汁意大利饭
龙虾尾已经预先开边,很肥美,非常鲜甜,很好吃,带子青口也不错,意大利饭份量刚好一人一碗,味浓好吃,家人吃光。
波士顿龙虾尾
炭烧壳饲澳洲肉眼扒并香草牛油焗波士顿龙虾尾
肉眼扒叫三成熟,虽然不是过熟,但始终不及堂食好吃,上次斧头扒反而较好。
热Latte、冻柠茶少冰各一
套餐包两杯饮品
除了以上套餐,另加了一个炭烧纽西兰羊胺、伴香草露丝薯仔、美国鲜露荀、烧番茄及耶菜花(配紫苏蜜桃酱)。家人本身不大喜欢羊的骚味,但今次说羊鞍没有这种骚味,我喜欢吃羊,四件吃了两件,好吃。
炭烧纽西兰羊胺
甜品Tiramisu
上趟Elvin说下回请我们食甜品,结果真的是请了食大大件Tiramisu。
Tiramisu
另外有插曲,预早约定加$70送外卖到家,但由于疫情严峻,餐厅说临时改变了只送到屋苑楼下,后来得到Elvin尽力争取,最终送到家门;而且当晚外卖十分多,据说有点混乱,甚至有客人等到太久取消订单,我们却十分幸运,只是迟了廿分钟,食物送到还是暖的,外卖整齐。
Chef’s Stage Kitchen无论食物质素、职员服务一直都叫人满意,希望疫情快点过去,让我们可以到餐厅享用美食。
#再次感激Elvin一直尽心尽力帮助,提供优质服务
自己分成三份