2023-04-05
复常在即,我约朋友下午三点在尖东半𡷊中心行商埸,行累了就在商场一楼i cafe 食下午茶。从尖东地铁站P1出口行5分钟就到半𡷊中心,交通方便。下午茶餐款式很多,花多眼乱😚😚卡邦尼烩意粉$58卡邦尼意粉口感浓郁、香气四溢,主要材料烟肉、洋葱片及卡邦尼汁的搭配非常好,味道匹配,仲有只温泉蛋,大大碟,当提早食晚餐,也是一个不错的选择。红豆一口西多$35我唔太饿,点了红豆西多士,它是将红豆和煎蛋方包结合在一起的甜品。红豆西多士是一种非常美味的美食,口感非常丰富,配上少许糖浆,味道好味,是非常值得一试的美食。热朱古力(跟下午茶餐)朱古力味浓郁,口感丰富,唔错!热奶茶(跟下午茶餐)茶味同奶沟得刚刚好,茶味浓郁,饮落十分满足。整体而言,这里装修摩登,环境舒适,窗外望又有怡人景色,在尖东地铁站傍边,交通便利,西式菜式用料新鲜,货真价实,侍应服务周到, 我们约了不久的将来再次光顾。
下午茶餐款式很多,花多眼乱😚😚
卡邦尼烩意粉$58
卡邦尼烩意粉
红豆一口西多$35
红豆西多士
热朱古力(跟下午茶餐)
朱古力味浓郁,口感丰富,唔错!
热奶茶(跟下午茶餐)
茶味同奶沟得刚刚好,茶味浓郁,饮落十分满足。