2023-10-28
门面已经古色古香,内里空间大,打边炉好舒适。同其他好多火锅店一样有酱料区,但最不一样就系有自己一罐罐既油碟,充满自己特色,可以降低食物温度。火锅料选择都好丰富,又有其他小食拣。入座打咭已送百事生可乐,微信点餐再送汽水,真系饮品钱都悭返。不过最正都系订座截图赠送Prime极品牛小排半份,你以为送既野唔会系正野,佢就送高质牛,雪花纹靓,仲要冰镇,入口香嫩,食呢个都赚返。价钱仲有惠优 : 19:30前离座或21:30后入座,有68折,其余时段都有88折。打边炉饮啤酒既,$9 蓝妹/ Hoegaarden生啤。宫庭药膳汤药膳汤清清地,感觉健康,药膳味唔会腻,不同的火锅材料都岩。日本 A4牛颈脊脂肪较少,有咬口,味道鲜甜。蒙古羊肉片羊肉膻香,口感爽。老友鬼鬼(墨鱼滑)油炸鬼配墨鱼滑,只需轻轻一灼,墨鱼滑好弹牙。七彩缤纷丸子拼稻庭乌冬(一客两个)一次上七款(弹牙牛筋丸,龙虾沙律丸,顺德鱼腐,黒椒马啼猪肉丸,咸蛋流沙鱼蛋丸,码头鲜虾脆肉肠,芝士小笼包),每款两粒,岩晒二人火锅又唔食得多,连埋稻庭乌冬一样一客两个。即炸响铃脆卜卜的即炸响铃,秒速入火锅汤就要食。手工韭菜饺饱满,唐生菜新鲜爽脆。
火锅料选择都好丰富,又有其他小食拣。
打边炉饮啤酒既,$9 蓝妹/ Hoegaarden生啤。
宫庭药膳汤
药膳汤清清地,感觉健康,药膳味唔会腻,不同的火锅材料都岩。
日本 A4牛颈脊
脂肪较少,有咬口,味道鲜甜。
蒙古羊肉片
羊肉膻香,口感爽。
老友鬼鬼(墨鱼滑)
油炸鬼配墨鱼滑,只需轻轻一灼,墨鱼滑好弹牙。
七彩缤纷丸子拼
稻庭乌冬(一客两个)
即炸响铃
脆卜卜的即炸响铃,秒速入火锅汤就要食。
手工韭菜饺饱满,唐生菜新鲜爽脆。