2024-06-08 88 浏览
自选位餐$388/位好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️有日工作后想和同事去一个较静的地方用餐,方便聊天。同事就带了我去这间在娱乐行附近的酒家。当天人不多,大厅只坐了约10桌,而且台与台有足够距离,所以基本上不会受其他食客影响。看一看餐牌,见到有自选位餐,$388/位,有4道菜、1个甜品,而且其中一道菜是鸡煲翅,好抵!鸡煲翅🥘上桌时热得冒烟。汤底浓而不咸,翅的份量颇多。每位有半只乳鸽,算是皮脆肉嫩,不干身,够juicy,加点淮盐享用就更美味。位餐可以每位选一款小菜。豆豉🐔鸡煲上桌时热热的,够镬气。加了蒜、豆豉等烹调,香气扑鼻。鸡件嫩滑。份量颇多。咕噜肉肉质爽弹。粉浆够薄够脆。飘香荷叶饭如其名,真的好香。饭粒粒分明,口感不错。荷叶饭够足料,混入虾仁🍤、肉、冬菇等。甜品是我最爱的杏仁茶,好香滑,是生磨,不是粉冲那种,而且加了蛋白!他们的午市套餐也不太贵,或者会考虑team lunch 跟同事来。
自选位餐
$388/位
好味指数:😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️

鸡煲翅🥘上桌时热得冒烟。汤底浓而不咸,翅的份量颇多。
浓汤鸡煲翅

脆皮烧乳鸽

位餐可以每位选一款小菜。
豆豉鸡煲

咕噜肉肉质爽弹。粉浆够薄够脆。
菠萝咕噜肉

蛋白杏仁茶