2019-06-06
今天和朋友逛完街到了荃湾吃蒸海鲜🐟🦀🦐价钱非常实惠,$288/位。《是日精选炖汤》今天的炖汤是虫草花炖猪,味道清甜,完全没有添加味精👍🏻《蒜蓉粉丝蒸波士顿龙虾》龙虾很大只,比我手掌还要大,肉质弹牙,配蒜蓉粉丝,味道非常惹味。每样海鲜需要蒸的时间都不同,这个需时6分钟。《果皮蒸十头原只鲜鲍鱼》这道菜需要用刀叉吃才能显出它的高贵🤣果皮味非常香,蔬菜清甜,鲍鱼弹牙够鲜。每样海鲜需要蒸的时间都不同,这个需时5分钟。《豉汁蒸大鳝》用豉汁蒸是最好吃的,肉质滑味香。每样海鲜需要蒸的时间都不同,这个需时4分钟。《清蒸海虾》好像在家吃的感觉,肉质鲜甜。每样海鲜需要蒸的时间都不同,这个需时3分钟。《清蒸花尾龙趸》肉质挺滑,外皮烟靭。每样海鲜需要蒸的时间都不同,这个需时5分钟。《油盐水蒸时令大蚬》蚬肉鲜甜无沙,熟成刚刚好。每样海鲜需要蒸的时间都不同,这个需时5分钟。《梅菜蒸菜心》吃了那么多肉,来点蔬菜平衡一下。每样海鲜需要蒸的时间都不同,这个需时3分钟。《蒜蓉蒸扇贝蛏子皇》又是用蒜蓉粉丝一齐蒸,不用说一定好吃😜每样海鲜需要蒸的时间都不同,这个需时3分钟。《梅子蒸长筒鱿》吃这道菜的时候发生了一个笑话,最初我
价钱非常实惠,$288/位。
《是日精选炖汤》
今天的炖汤是虫草花炖猪,味道清甜,完全没有添加味精👍🏻
是日精选炖汤
《蒜蓉粉丝蒸波士顿龙虾》
蒜蓉粉丝蒸波士顿龙虾
《果皮蒸十头原只鲜鲍鱼》
这道菜需要用刀叉吃才能显出它的高贵🤣
果皮味非常香,蔬菜清甜,鲍鱼弹牙够鲜。
果皮蒸十头原只鲜鲍鱼
《豉汁蒸大鳝》
用豉汁蒸是最好吃的,肉质滑味香。
每样海鲜需要蒸的时间都不同,这个需时4分钟。
豉汁蒸大鳝
《清蒸海虾》
好像在家吃的感觉,肉质鲜甜。
清蒸海虾
《清蒸花尾龙趸》
肉质挺滑,外皮烟靭。
清蒸花尾龙趸
《油盐水蒸时令大蚬》
蚬肉鲜甜无沙,熟成刚刚好。
油盐水蒸时令大蚬
《梅菜蒸菜心》
吃了那么多肉,来点蔬菜平衡一下。
梅菜蒸菜心
《蒜蓉蒸扇贝蛏子皇》
又是用蒜蓉粉丝一齐蒸,不用说一定好吃😜
蒜蓉蒸扇贝蛏子皇
《梅子蒸长筒鱿》
吃这道菜的时候发生了一个笑话,最初我们以为全部都是鱿鱼,我先吃了一口鱿鱼说肉质很弹牙不错呀,我再问朋友觉得怎么样,好吃吗?她吃了一口说感觉好像在吃肠粉一样~ 然后我在夹另一件的时候,才发现她的咀没有坏掉,里面真的有肠粉😂😂😂我们两个都笑坏了肚子。这个需时4分钟。
梅子蒸长筒鱿
《源记荷叶蒸蟹饭》
用海鲜蒸饭可以将海鲜的鲜味带到饭里面,除了鲜味,还有荷叶的香味。每样海鲜需要蒸的时间都不同,这个需时8分钟。
源记荷叶蒸蟹饭
最后不少得来碗糖水,但已经吃得很饱,差点喝不下。味道不会太甜,口感清甜。
精选糖水
在fb打咭还有饮料赠送呀!👍🏻