Potluck Eatery

2024-09-17 290 浏览
餐厅环境装潢十分有心思,木质餐桌配上轻水泥风既墙身,播著轻快音乐,令人身心放松,餐厅主打西式料理,主打pasta、risotto同各种肉类料理。Set Dinner for Two有齐二人份既餐汤、头盘、主菜、饮品和甜品,十分丰富。-Soup with Bread是日餐汤系椰菜花忌廉汤,味道较自然易入口,口感绵密creamy。蒜蓉包十分香脆,浸落忌廉汤食滋味十足。-Starter脆炸鱿鱼柚子杂菜沙律鱿鱼外皮炸得酥脆可口,鱿鱼味道鲜嫩同时有咬口,再加上满满既柚子粒同酸酸甜甜既沙律菜,层次感十足,是一道不错既开胃菜。-Main罗勒青酱野菌粗管意粉罗勒青酱香味浓郁,铺满松子、芝士碎、蕃茄仔和野菌,整体味道香浓而不腻,粗管意粉轻易挂上酱汁和配料,食用时口感丰富。炭烧法式猪鞍架伴红桑子汁法式猪鞍令人有惊喜,口感鲜嫩,一点柴既感觉都无,食落十分多汁juicy,有炭烧既香汁,配上红桑子食令猪肉充满果香味,甜蜜滋味。-Dessert of the Day每人有一份甜品,可选择蓝莓芝士蛋糕或雪糕,雪糕有抹茶或朱古力口味。-Drink伯爵红茶英式奶茶

Set Dinner for Two
有齐二人份既餐汤、头盘、主菜、饮品和甜品,十分丰富。

-Soup with Bread

-Starter