2022-01-30 212 浏览
🎈环境西湾河十分多食店,尤其太安楼附近,看见这新台式火锅,当然要试。在门口已被这张照片吸引,除了火锅外, ”将幸福带回家”好有睇头!.🎈餐牌所有餐都包一款粉面饭及一饮品,饮品有特别自家制的薏米水、古早鲜橙茶、冰糖红枣炖雪耳。仲全日免加一.👇午市套餐,大概$100。.👇下午茶餐,全部$60+,包一款粉面饭及一饮品,70蚊有找,仲免加一,超抵。.👇一人小火锅晚市套餐,好多特色锅。.👇锅物套餐. 🎈食物落单后,侍应会把豆瓣酱、蒜泥、沙茶酱及豉油放在枱上让食客先倒好。.👇不要看这个浅平的锅,十分够份量,完全足料,全部满晒,还有一碟薯粉加一支自家制薏米水,都只是$69,更免加一。超抵!.👇药膳花雕鸡锅下午茶餐 $68, 包宽条薯粉及一个自家制饮品 ⭐️⭐️⭐️⭐️💫4.5分侍应上这锅时,已闻到好香药膳味,好多料,有红枣、虫草、杞子、莲藕、水饺、冬菇、牛丸、鹌鹑蛋等。.👇麻辣杂锦牛肉锅下午茶餐 $68, 包宽条薯粉及一个自家制饮品 ⭐️⭐️⭐️⭐️💫4.5分我是好辣的人,稳重起见只叫了小辣,幸好只叫小辣,都真的颇辣,因是麻辣,汤比较油,怕油或怕辣的食客考虑别的汤底会更适合。.同样好多料,有牛肉外,还有冬菇、金菇知
🎈环境

🎈餐牌

👇午市套餐,大概$100。

👇一人小火锅晚市套餐,好多特色锅。

👇锅物套餐

🎈食物

药膳花雕鸡锅 下午茶餐

麻辣什锦牛肉锅下午茶餐

同样好多料,有牛肉外,还有冬菇、金菇知足、猪红、猪大肠、粉丝、水饺、菜等。

👇每锅还有粉面饭的,我们要了宽条薯粉。

薯粉

👇自家制自家薏米 ⭐️⭐️⭐️⭐️

这饮品只有冻,相信是配合火锅,好处是不太甜,而且有薏米。
自家制薏米水

🎈总结
✅足料,好多好多料。
✅抵食,尤其下午茶,$70唔使,多料外,还包粉面饭同自家制饮品。
✅全日免加一。
✅味道好。
推介!👍👍会再去!
2021-12-29
药膳花雕鸡锅 下午茶餐