3天前
在年尾的风球天气中,竟然还是这么凉爽,我和朋友选择了观塘的一家放题火锅餐厅「牛站」来享受晚餐❗餐厅的服务非常周到,装潢新颖雅致,座位也很舒适。我们很快就排队入座,点菜和上菜的速度都相当快!⭐️ 120分钟 SRF 美国极黑和牛套餐 $298🍲 鸳鸯汤底** 我们选择了牛站秘制麻辣锅和胡椒猪肚锅。麻辣锅的辣味十足,非常适合搭配各种肉类,而胡椒锅则微辣,还带有些许酸咸的菜味,特别适合搭配海鲜等配料。🥩 肉食肉类方面有多种高品质的美国牛肉可选,包括极黑和牛片、安格斯牛板腱和封门柳。油花分布均匀,肉质鲜嫩多汁,让人一口接一口!🦐 海鲜海鲜的选择也很丰富,有帆立贝、海参、爽脆的墨鱼和田鸡等。每一样都新鲜,肉质鲜甜弹牙,让人回味无穷!🥟 其他配料及小食除了肉类和海鲜,还有多种配料和小食,如台北鸭血、烧乳鸽皇、芝麻鸡翼、日式枝豆和中华沙律等。这些小食各具特色,特别是热辣辣的乳鸽和鸡翼,让人心满意足!🥤 饮品及雪糕饮品方面,提供自家冷泡茶、纸包饮品、罐装汽水、啤酒以及自由斟饮的椰青水和梅酒。而且还有 Haagen-Dazs 等雪糕和雪条,让你随意享用。总的来说,「牛站」是一个适合聚餐的好地方,无论是食
⭐️ 120分钟 SRF 美国极黑和牛套餐 $298
🍲 鸳鸯汤底**
🥩 肉食
🦐 海鲜
🥟 其他配料及小食
🥤 饮品及雪糕
总的来说,「牛站」是一个适合聚餐的好地方,无论是食材的多样性还是服务的周到程度,都令人印象深刻!