2019-09-30 173 浏览
今晚只有L陪老妈子吃晚饭,索性不用她操劳出外吃更好了。先来一碗老火汤,老妈子一饮就知无落味精,更叮嘱平常很少饮汤的L要喝光碗汤。既然难得跟老妈子撑枱脚,当然要吃得稍为丰富一点吧。三𩠌包括豉汁蒸仓鱼、口水鸡及小炒王,当然不小得白饭。 老妈子说白饭应该是用靓米煮成的,入口粒粒分明又干湿度适中。口水鸡大约有半只份量而且每件鸡肉很厚肉,肉质亦算滑,亦不会骨多过肉。 配上花生碎点缀份外惹味。小炒王落足料很惹味,材料特多包括韭菜花、虾干、鱼仔干、腰果、红椒、鱿鱼及虾仁。 假若不是驾车的话,佐酒一流。豉汁蒸仓鱼更是晚餐的焦点, 厨师蒸鱼火候时间觉得很准确,鱼肉很滑配上豉汁蒸很惹味。一上桌不久经已吃光了。最后餐饮选了冻柠茶及菠萝冰。最惊喜的是小菜更有七折优惠,埋单两人都是一百蚊松小小,老妈子说买𩠌自己煮都差不多要这个价钱,真是出来吃抵食过自己煮了。餐厅更特设VIP房有卡拉ok设备供应,似乎家庭聚会做节晚饭又多一个好的选择了。
今晚只有L陪老妈子吃晚饭,索性不用她操劳出外吃更好了。

最后餐饮选了冻柠茶及菠萝冰。

2019-09-29
  • 豉汁蒸仓鱼