2013-07-12
为了指教朋友的生意经,特意安排请佢食餐爽既,希望佢多多指教富豪金殿在其酒店里,是一间中高档的中菜,装修也叫做很得体,很合适请客食饭仔由于朋友不太肚饿,所以我打算一条友食哂所有野,但系来到发现佢都系同我抢先叫了豆乳汁鲜蕃浸什菜卖相平凡,味道精彩,有豆香,汤底很甜,相信系因为什菜在包含有马蒂,玉米芯,蕃茄等等,很清甜,当佢汤都得.之后叫了每人一客花胶瑶柱鸭丝羹入口基本上很像食翅一样,十分浓的汤羹,咸咸杰杯的,花胶较少但煮得稔,每一口也有鸭肉和瑶柱的浓浓肉味.其实食呢种好过食翅啦,听说很残忍吧要食鱼翅.之后叫了一个例牌龙岗鸡肉质实,肉味浓,鸡皮薄,但系唔滑,我就唔太欣赏(好似好瘦)但重点要出击了,因为看到MENU里有一味叫富贵樱花虾蛋白炒饭一送上来便知道好食,樱花虾带甜也脆,铺在饭面,饭粒弹牙有咬口,炒得干身,加上细细的火腿粒,少少咸,蛋白为浓味的食材补上清淡.份量也很多,应该足够4位品尝,以168蚊呢个价钱,绝对值回票价整餐也十分满足,除了一客鸡
先叫了豆乳汁鲜蕃浸什菜 卖相平凡,味道精彩,有豆香,汤底很甜,相信系因为什菜在包含有马蒂,玉米芯,蕃茄等等,很清甜,当佢汤都得.
之后叫了每人一客花胶瑶柱鸭丝羹 入口基本上很像食翅一样,十分浓的汤羹,咸咸杰杯的,花胶较少但煮得稔,每一口也有鸭肉和瑶柱的浓浓肉味.其实食呢种好过食翅啦,听说很残忍吧要食鱼翅.
之后叫了一个例牌龙岗鸡 肉质实,肉味浓,鸡皮薄,但系唔滑,我就唔太欣赏(好似好瘦)
但重点要出击了,因为看到MENU里有一味叫富贵樱花虾蛋白炒饭 一送上来便知道好食,樱花虾带甜也脆,铺在饭面,饭粒弹牙有咬口,炒得干身,加上细细的火腿粒,少少咸,蛋白为浓味的食材补上清淡.份量也很多,应该足够4位品尝,以168蚊呢个价钱,绝对值回票价
整餐也十分满足,除了一客鸡