这里的装修超出了我对酸菜鱼餐厅的想像用了Tiffany Blue做主色调整个环境充满少女心气氛很像吃下午茶的地方大多座位都是卡位/梳化位 干净又坐得舒服😍🔹️ 姚姚鸡抱鱼套餐 $398鸡煲半只]当日凉菜是一大碟腌萝卜,酸酸的非常开胃,而且份量对于两个人来说超级多,很适合配著辣的食物一起吃,可以解辣招牌酸菜鱼的鲈鱼肉嫩滑,充满鱼鲜味,配以鲜辣椒、辣椒干、花椒、蒜头、酸菜等,我们选了小辣,所以汤底味道相对温和不太辣,喜欢吃辣的人可选中或大辣🥰菌香鸡煲里面的鸡不是走有镬气的路线,反而把酱汁把鸡肉煮到入味,菇类味道超鲜,好吃!也加了量葱很惹味🤗🔹️ 多多桃胶椰奶 (半价后$24)🔹️ 新鲜水果乌龙茶 (半价后$24)惠顾套餐可以用半价点饮品多多桃胶椰奶喝起来跟港式糖水店的味道一样 (是称赞😍)椰汁味很香桃胶也很好嚼新鲜水果乌龙茶里面有西瓜肉和菠萝肉没想到水果茶里面有那么多新鲜水果😳西瓜新鲜又甜❤️
这里的装修超出了我对酸菜鱼餐厅的想像
用了Tiffany Blue做主色调
整个环境充满少女心气氛
很像吃下午茶的地方
大多座位都是卡位/梳化位
干净又坐得舒服😍

🔹️ 姚姚鸡抱鱼套餐 $398
[包括是日凉菜、姚姚酸菜鱼二人份、菌香鸡煲半只]

🔹️ 多多桃胶椰奶 (半价后$24)
🔹️ 新鲜水果乌龙茶 (半价后$24)
惠顾套餐可以用半价点饮品
多多桃胶椰奶喝起来跟港式糖水店的味道一样 (是称赞😍)
椰汁味很香桃胶也很好嚼
新鲜水果乌龙茶里面有西瓜肉和菠萝肉