2021-05-31 576 浏览
今次来到新南苑食鸡煲加火锅放题最近看到很多人分享这个鸡煲火锅放题餐厅都几大, 电视正在播足球比赛, 可以一边看一边吃餐厅有圆枱, 卡位, 旁边还有独位房间饮品是自取的, 有果汁, 乌龙茶, 龙井茶, 牛蒡茶, 冬瓜茶等等小食有麻辣猪皮鱼蛋鸭血, 螺肉, 海藻和鸡脚小食旁边有火锅用既粟米, 金菇, 还有4款蔬菜酱料区有葱, 辣椒, 蒜蓉, 芫茜, 干蒜, 辣椒酱, 辣椒油, 沙茶酱, 芝麻酱, 豉油小食既鸡脚酸酸地, 几开胃鸭血没有味, 鱼蛋好淋没有弹牙口感, 不吃也罢鸡煲到, 看到鸡肉有10多块, 还有葱, 蒜头, 辣椒, 我叫了小辣上枱时鸡肉已经差不到熟, 不过店员说还要多炒2次鸡肉不会"嚡", 酱汁惹味, 好吃, 吃完后店员会帮你转火锅本来想选四色汤底, 不过店员说已经没有了, 还后选了沙嗲汤和芫茜皮蛋汤2款汤底味道都很淡然后看看点单纸, 纸上写上每次最多选8款食物食物有42款, 加上自取的4款蔬菜, 粟米和金菇, 总共有48款食物任食第一转点了水鱿, 萝卜, 牛柏叶, 鸭血, 黑椒猪肉肠, 猪颈肉, 美国肥牛, 小龙包肥牛见到有碟底印, 系预先切好一碟碟叠起来其他食物全都放在同一
今次来到新南苑食鸡煲火锅放题
最近看到很多人分享这个鸡煲火锅放题
餐厅都几大, 电视正在播足球比赛, 可以一边看一边吃
餐厅有圆枱, 卡位, 旁边还有独位房间
饮品
小食有麻辣猪皮鱼蛋鸭血, 螺肉, 海藻和鸡脚
小食旁边有火锅用既粟米, 金菇, 还有4款蔬菜
鸡脚
小食既鸡脚酸酸地, 几开胃
鸭血没有味, 鱼蛋好淋没有弹牙口感, 不吃也罢
鸡煲
上枱时鸡肉已经差不到熟, 不过店员说还要多炒2次
沙嗲汤, 芫茜皮蛋汤
2款汤底味道都很淡
然后看看点单纸, 纸上写上每次最多选8款食物
鸭血, 黑椒猪肉肠, 猪颈肉, 小龙包, 水鱿
肥牛
肥牛见到有碟底印, 系预先切好一碟碟叠起来
其他食物全都放在同一碟内, 底下还有萝卜, 但是没有牛柏叶
美国肥牛牛味很淡
黑椒猪肉肠好淋, 味道一般
猪颈肉切得比较细条, 不过爽口, 不错
小龙包一般, 似是叮叮货
鸭血没有味, 不推
水鱿爽口弹牙, 好食
萝卜切得很细, 不过清甜好食
炸鱼皮
第二转点了鲜虾云吞, 特选豚肉, 鱼皮饺, 海虾, 鱿鱼, 蟹棒, 炸鱼皮, 豆腐
不过特选豚肉和海虾没有到
炸鱼皮好脆好食
豆腐系滑豆腐, 不是布包豆腐, 唔错
蟹棒味道正常好食
鱼皮饺味道有点奇怪, 不是平时常吃到的那种味, 不推
鲜虾云吞皮好滑, 肉也不错, 好食
鱿鱼煮过后缩到很细, 不过都算爽口
枝竹, 芝士肠, 午餐肉, 海虾, 牛柏叶
第三转点了上两转没有来的特选豚肉, 海虾, 牛柏叶
还点了枝竹, 芝士肠, 午餐肉, 美国肥牛
特选豚肉还是没有到
牛柏叶, 爽口弹牙, 好食
海虾虾肉弹牙, 所有食物入面最好食应该就是海虾了
芝士肠, 脆皮再加芝心, 好食
枝竹吸满了汤汁, 好食
午餐肉味道正常
3.6牛乳奶冻
最后还有每人一杯的3.6牛乳奶冻, 不过味道稍甜
总结, 鸡煲火锅放题, 任饮任食2小时, 性价比高, 大部份食物味道正常好食
服务方面也不错, 店员会主动过来帮我们炒鸡
当日入座率7成左右, 店内有4-5名员工, 看到连老板也落场帮手
2021-04-04
鸡煲