2022-04-09
CP值颇高、环境舒适、交通又方便的韩国餐厅,期待下次再Encore!就在宝琳MTR直达的新都城中心,小店以工业风装修为主,挂满韩国卖座电影的海报,播著流行K-POP,整个氛围就如置身韩国般。食物选择花多眼乱,Lunch和Tea Set的价钱也颇亲民,Nice!Lunch Set | 芝士岩浆炒饭 $68以韩式泡菜猪肉炒饭做底,加入海量拉丝芝士,难以抗拒。以热辣辣铁板上菜,保持炒饭和芝士的温度,从头到尾每一口都是浓郁惹味,邪恶又温暖,而且份量也不少,超有饱足感!随送的热饮选择了热牛蒡茶,味道几特别,有淡淡的余香。Tea Set | 炸鸡特餐 $128这个价钱可以吃到半份炸鸡、蟹肉田园沙律和香草薯条,只可以丰盛来形容。炸鸡选择了蜂蜜牛油味,还可将Default的鸡件转做鸡锤翼,完全合我心意!Half Size大约是4只大Size鸡全翼的份量,热辣辣炸得干身香脆,蜂蜜牛油酱汁加上蒜蓉够惹味。蟹肉田园沙律的柠檬酱汁也很Refreshing,可以中和油腻感。随送还有紫菜汤和热人参茶,超满足!泡菜猪肉芝士紫菜饭卷 $46层次分别的紫菜饭卷是我心中最爱韩国菜排名的头几位。落单后不到1MIN就Read
Lunch Set | 芝士岩浆炒饭 $68
Tea Set | 炸鸡特餐 $128
泡菜猪肉芝士紫菜饭卷 $46
层次分别的紫菜饭卷是我心中最爱韩国菜排名的头几位。落单后不到1MIN就Ready上菜,以为是Hea爆快餐款,但怎料卖相非常吸引,馅料饱满,味道层次丰富又和谐,而且不到$50,非常推介!
真露煮海蚬配青口 $58
超级足料,除了1x只海蚬和2只青口外,还有大大件嫩滑豆腐和娃娃菜。真露汤汁的烧酒味不太突出,但富有牛油香。整体味道清甜健康,可以Balance一下吃完炸鸡后的罪恶感。