2023-02-27
韩国拌饭好好吃,这店子的分店多,石锅拌饭是韩式拌饭的一种吃法,店子配菜放在白饭上,加上拌饭酱,搅拌均吃~边吃边聊天,朋友最爱韩式食物,过一个快乐之韩国之聚会也。轻松感觉,聊聊天的一天~店子做的新优惠,又有小吃优惠,可以二人加吃一份小吃,棒喔。又有现金券优惠,买现金券,会减钱,相对便宜,韩式猪手一份也有呢。环境也有韩式感觉,满满之韩感石锅炒饭石锅够热,入口热辣辣,炒饭亦很香气扑鼻,入口香软,咸香惹口五花腩炸酱面浓稠韩式之味~不能出国,又想吃韩式炸酱面面,点一个吃了,很有感觉呢~之前去釜山玩耍,吃到道地韩式炸酱面,店子的做到好好吃。想到黑噜噜的韩式炸酱面,店子棒棒的喔韩阁杂锦旦卷炸鸡、牛骨汤、 岩浆饭、旦卷,也是小店的推介。而且小吃非常优惠,加配多款足料小吃,抵!朋友也因而觉得抵吃,点多旦卷,夹开拉丝~芝士香浓配旦卷吃吸引喔!泡菜辣酱,好好吃,甜甜旦卷跟辣辣泡菜,不怕会腻挂住韩国挂住旅行之感觉,这间高质抵吃之韩国料理
轻松感觉,聊聊天的一天~
店子做的新优惠,又有小吃优惠,可以二人加吃一份小吃,棒喔。
环境也有韩式感觉,满满之韩感
石锅炒饭
石锅够热,入口热辣辣,炒饭亦很香气扑鼻,入口香软,咸香惹口
五花腩炸酱面
韩阁杂锦旦卷
挂住韩国挂住旅行之感觉,这间高质抵吃之韩国料理