2016-04-05
这天放工陪玩具小姐到玩角买玩具,未有吃午食饭的我们饿著肚子,我嚷著要先吃东西才看玩具,经过弥敦道,看到韩烧店的下午茶海报,被价钱深深吸引著。月尾财政紧拙,见到看似性价比很高的当然会有股莫名的兴奋。 玩具小姐一早已经试过这里的烧肉,一直赞口不绝。下午茶餐虽然没有烧烤成份,但却有开胃前菜,多款大路受欢迎的主菜,再有煎饼。假如你嫌不够,还可以加6蚊来个饮品无限添饮,只可惜我们两个已经觉得这个茶餐已经太丰富,每人饮过一杯已经饱到上食道。 前菜份量绝不算少,有酸的有辣的,绝对开胃。 无限添饮的款式很多,热饮冻饮都有,但点来的红枣茶味道却怪怪的,像有人参粉的味道,不太讨好。 用铁板盛来的芝士翻滚著,芝士香扑入鼻孔。拿起竹签,薄切的咸猪肉拉起了芝士丝,长拉长有,芝士夹著猪肉,味道咸香得来却不会油腻。这道菜要趁热吃,否则芝士冷却后会变硬,质感不太讨好。 另外的下午茶主食选了炸酱面,面身软绵,微温上碟。炸酱肉碎干身,但味道太太出到位,酱汁也偏少,未够拌匀每一口面。跟餐小食,还以为是迷你版的煎饼,怎知原来份量也不少,加上之前的食物,作为一人份的下午茶未免太多了。泡菜味香浓,
月尾财政紧拙,见到看似性价比很高的当然会有股莫名的兴奋。
前菜份量绝不算少,有酸的有辣的,绝对开胃。
这道菜要趁热吃,否则芝士冷却后会变硬,质感不太讨好。