2022-07-15
估唔到炸鸡都有放题,真系啱晒我呢啲想只只味都食下嘅人,可以一次过试晒不同口味,好满足!.炸鸡+焗鸡+额外口味+Pizza+小食放题(90分钟)成人 $168 / 小童3-8岁 $88.🐥炸鸡(无骨)甜酸炸鸡、蜜糖芥末香葱炸鸡、香草青柠炸鸡、辣味炸鸡、柠檬柚子炸鸡、浓蒜炸鸡、黄金咸蛋炸鸡(额外口味).炸鸡炸得香脆可口,而且无骨进食方便。个人较喜爱:🔸甜酸炸鸡:酸酸甜甜,很开胃。🔸蜜糖🍯芥末香葱炸鸡:很浓的蜜糖及芥末味道,鸡肉很嫩滑。🔸浓蒜🧄炸鸡:蒜香味好浓,可见足料。.🐣焗鸡(无骨)蜜糖蒜香焗鸡、韩风紫菜焗鸡、喷火辣焗鸡、双重芝士焗鸡、BBQ香辣焗鸡、黄金咸蛋焗鸡(额外口味).焗鸡感觉上冇咁热气,怕太热气的,推荐吃这个。个人较喜爱:🔸双重芝士🧀焗鸡:芝士味非常香浓。🔸韩风紫菜焗鸡:紫菜充满风味,食落惹味。.🍕PIZZA每天会有不同指定口味,是日口味系热带风情薄饼。不过我哋食完炸鸡和小食都已经很饱,所以就没有点。.💕小食韩式辣泡菜、芝麻菠菜、柚子醋沙律、韩式酸萝卜、芝士粉薯条、蜜糖牛油粟米、紫菜薯条、韩式辣拌海蜇、凉拌水冷面、炸饺子.小食选择都很多,个人较喜爱:🔸蜜糖牛油粟米🌽:香浓的牛油
炸鸡+焗鸡+额外口味+Pizza+小食放题
(90分钟)
成人 $168 / 小童3-8岁 $88
🐥炸鸡(无骨)
炸鸡炸得香脆可口,而且无骨进食方便。个人较喜爱:
🔸甜酸炸鸡:酸酸甜甜,很开胃。
🔸蜜糖🍯芥末香葱炸鸡:很浓的蜜糖及芥末味道,鸡肉很嫩滑。
🔸浓蒜🧄炸鸡:蒜香味好浓,可见足料。
🐣焗鸡(无骨)
焗鸡感觉上冇咁热气,怕太热气的,推荐吃这个。个人较喜爱:
🔸双重芝士🧀焗鸡:芝士味非常香浓。
🔸韩风紫菜焗鸡:紫菜充满风味,食落惹味。
🍕PIZZA
💕小食
小食选择都很多,个人较喜爱:
🔸蜜糖牛油粟米🌽:香浓的牛油配上香甜粟米真的绝配
🔸韩式酸萝卜🥕:酸酸甜甜很醒胃,而且有清热作用。
🔸韩式辣拌海蜇🌶:香辣惹味,口感爽口弹牙。
🍹饮品:
🌼菊花蜜特饮 $58
🍋青苹果柠檬梳打 (送)
两杯都好大杯,而且买一送一,真系好抵。前者卖相好夏日,帮助清热气;后者味道清甜,好啱夏天饮。