2009-07-22 25 浏览
韩式自助烤肉(料理不算)一年都食唔到几次!一是怕了那种吃完后回家,就算由头洗到落脚,总是整晚像闻到阴魂不散的油烟味!二是无论是猪牛羊鸡肉也好,都是同一个味道的那些乜乜苑物物苑!这夜和同事晚饭,有人提议食韩烧,于是一行12人来到这里.地点不太好找!在炮台山及北角的中间,还要是在旧式商场的一楼.地方比想像中干净,侍应态度友善.(唔记得3定4位以上是不限时)食物方面应该有的都齐全,调味比其它食肆来得轻手!起码分得开猪牛羊.其中的牛柳粒及金菇牛肉卷不错!虾亦都新鲜.(喺只碟度都仲郁紧!)饮品中的酸梅汤及银菊露仲浓过凉茶舖!好味!虽然回到家里依然感觉好"韩国"!但这里的食物及服务质素已比一般韩烧高班!笑脸是值得的.
韩式自助烤肉(料理不算)一年都食唔到几次!
饮品中的酸梅汤及银菊露仲浓过凉茶舖!好味!