2022-05-16 470 浏览
小妹今次喺蓝田试咗间平民化日本菜,门面睇落几靓,简单朴实,有日本感觉🎇 餐厅格局劲似枱日本平民和式,入到去,以超自助形式,自己揾位,之后叫职员落柯打,价钱大众化,约$50-$60;店舖几大,座位宽敞,几舒服,早左去到亦都唔洗等位!小妹打开Menu,见到有拉面,有丼,有便当,有刺身,有寿司,有甜品,都有好多选择!🍜➕🍵🍰抹茶芝士意大利蛋糕配拉面🍜拉面3款汤底可选:和风酱油/猪骨汤/味增,小妹今次择咗猪骨汤底~拉面配料及份量不算多,有紫菜﹑笋及一片叉烧及糖心蛋🙈 拉面系「港式」,质感亦烟韧弹牙,十分有嚼劲,更渗透了汤水的精华,汤底尚算浓郁,当然猪骨汤底的浓郁程度及不上拉面专门店,但味道尚可,没有味精味🥰 每口相当有滋有味,五味俱全,让人陶醉其中,吮指回味😍 叉烧肉质软嫩,拉面的面质及味道竟然都不太差👍🏻糖心蛋就稍为失色,佢唔系糖心蛋,但整体拉面味道属水准之上,分量不错,价钱便宜😋🍵🍰抹茶芝士意大利蛋糕抹茶芝士意大利蛋糕卖相几好,唔太甜,抹茶味浓,旁边仲有红豆,一啖抹茶蛋糕,一啖红豆,好吃,加上份量合适,食少少野又有甜品食都几好😻👏🏻总结黎讲,餐厅用餐环境十分干净舒适,价钱相当便宜,食物质素

🍜➕🍵🍰抹茶芝士意大利蛋糕配拉面
🍜拉面

🍵🍰抹茶芝士意大利蛋糕

总结黎讲,餐厅用餐环境十分干净舒适,价钱相当便宜,食物质素和价钱成正比,大部份食物的味道都不错,只系不正宗「港式」日本餐厅😛