2019-06-08
日式放题、西式自助餐都食得多,中式点心放题就第一次食。最近见到宣传$148 两小时任食点心限定放题,一于订定今日同老公去撑下枱脚😛坐下不久,侍应就送上原只鲍鱼酥及花胶灌汤饺,每人一份,是赠送的🤗🔸原只鲍鱼酥鲍鱼非常软腍入味,挞底好松脆 ,牛油味香😋🔸花胶灌汤饺好足料, 花胶大大片 ,只饺都大只㗎👍🏻,汤底清而不油腻,正👍🏻D点心系即叫即蒸,所以要俾少少等候时间,点心既选择都几多 。试了好几款点心:鲍汁凤爪、晶莹鲜虾饺、鲜虾水晶饺、百花烧卖皇、蒜香鸡中翼、暗然销魂饭、豉椒蒸排骨、油盐水菜远、鲜茄云耳浸菜苗、养颜贡枣糕、 苹果叉烧酥、杨枝甘露我推介的选择有:🌟虾饺、水晶菜苗饺~~两种都皮薄馅正,入面只虾又爽口又大只🌟蒜香鸡中翼~~大只又肥美,啖啖肉之余又充满蒜香味道, 够热够脆,好惹味㖿😋😋!鸡翼控必点之选🥰🌟杨枝甘露~~芒果味香浓、够冰冻透心凉❄️🌟苹果叉烧酥~~外皮松软、叉烧加上苹果好夹👅🌟鲜茄云耳浸菜苗~~蔬菜相当新鲜及清甜,呢个组合好清新,正好中和点心的油腻感👌🏻这里整体食物和服务不错,而且可以给客人选择吃点心的份量,颇贴心❤️原价$228 现在限定$148,另加茶水每位$15及加一服
🔸原只鲍鱼酥
鲍鱼非常软腍入味,挞底好松脆 ,牛油味香😋
🔸花胶灌汤饺
我推介的选择有:
🌟虾饺、水晶菜苗饺~~两种都皮薄馅正,入面只虾又爽口又大只
🌟杨枝甘露~~芒果味香浓、够冰冻透心凉❄️
🌟苹果叉烧酥~~外皮松软、叉烧加上苹果好夹👅
原价$228 现在限定$148,另加茶水每位$15及加一服务费$22.8。有咁多嘢食 物超所值啦!由早上11时至下午4时,有兴趣的朋友要留意限定日期是4月13日至7月7日啊!