2018-10-01 417 浏览
近年餐厅收费越来越贵,尤其是西餐厅,两个人在旺区吃一顿饭有时候索价近千元。有时间的时候,我比较喜欢到较静的市区试试小店,往往都挺有惊喜的。今天来到大角咀的Starry Night,光是名字就很有意境了!提前订了座,来到这边也很好找。这天点的是威灵顿牛柳套餐,$598两位用感觉挺划算的。套餐包两个前菜、两碗汤、一份威灵顿牛柳及一份意粉或意大利饭。我们另外还点了两杯mocktail,卖相精美,只是稍微略甜。轻煎鹅肝鹅肝是我的最爱之一,自然一定要点上。鹅肝煎得香脆,油香四溢,配上苹果红酒汁及沙拉菜刚好解腻。日本矶烧鲍鱼对鲍鱼其实兴趣不大,却意外地发现这鲍鱼很入味,也不会硬,很好咬。挺欣赏两个前菜都有挺多的沙拉菜附上,这个还有番茄莎莎,感觉很健康。周打蚬汤最爱的周打蚬汤!很多餐厅都会偷工减料,这里却绝对不会,足料之余味道也很浓郁。一人一碗实在太满足了!传统英式威灵顿牛柳说在惭愧,其实我从来没有吃过威灵顿牛柳,原因有二,一是本来不算很喜欢吃肉,二则是觉得做得有水准的餐厅,在香港著实是不多。威灵顿牛柳卖相精美,里面原来酿了野菌、鹅肝、蒜等等,吃下去却不觉得油腻。白酒蟹肉烩饭这烩饭以蟹肉、软壳蟹、北

白酒蟹肉烩饭

这烩饭以蟹肉、软壳蟹、北海道蟹膏、黑蟹籽、蒜、帕尔马芝士及白酒烩成。蒜味非常香浓,好好吃!

白酒蟹肉烩饭

整体而言,这家小店绝对有惊喜之作,有时候来这边慢慢品尝一下美食度过黄昏也是不错的。