1K
2023-06-21 820 浏览
近排天气不稳定, 时睛时雨.   今晚刚好天朗气清, 约了老友在 尖沙咀  CHEF STAGE de Eddy Chu 吃晚餐.  这餐厅食材同厨艺都有心得.  餐厅居高临下, 面对维港, 景色不错, 夜景真醉人. 好开心,  餐厅有 Busking 安排,  有歌手出现,  令我们喜出望外.店长介绍今晚套餐有特式  (每样试晚餐 Tasting Dinner Menu $388/p. )看看餐牌, 五道菜套餐, 丰富又齐全, 价钱好亲民.  包括前菜, 汤, 主菜, 甜品,  主菜有五个款可以选择. 日本面豉带子薄片配鲜虾肉盛器细, 看来容量不多,  先拨开沙律菜 .........大虾好巨型,  鲜甜弹牙,  美味食材, 确不错.再找到日本带子, 已切成两块, 鲜甜嫩滑, 配面豉酱汁, 开胃又好食.  这个头盘原来珍藏在下面松露煮日本年糕奶白色的日本年糕, 软糯有嚼劲, 几烟靱, 用上松露煮忌廉酱汁,  大家吃得津津有味. 黑松露蘑菇汤香喷喷的蘑菇味扑鼻而来,  加上上最爱的黑松露,  香味浓郁丰富 , 饮得满意. 南瓜蟹肉浓汤 香甜美味嘅南瓜浓汤, 入口顺滑, 加上鲜甜嘅蟹肉,
餐厅居高临下, 面对维港, 景色不错, 夜景真醉人.
日本面豉带子薄片配鲜虾肉
大虾好巨型,  鲜甜弹牙,  美味食材, 确不错.
松露煮日本年糕
奶白色的日本年糕, 软糯有嚼劲, 几烟靱,
松露煮日本年糕
用上松露煮忌廉酱汁,  大家吃得津津有味.
南瓜蟹肉浓汤
香甜美味嘅南瓜浓汤, 入口顺滑, 加上鲜甜嘅蟹肉, 即时变得很豪华.
焗连壳食法国田螺
师傅果然有创意, 把田螺肉抽出, 另制壳形饼胚盛载螺肉, 再烤烘.  薯蓉垫底, 入口丰富.  吃得美妙, 又令我们长知识了.
鲜鲈鱼柳酸甜香草汁
鲜鲈鱼柳外皮煎得香脆,  鱼肉嫩滑, 肉质细嫩可口.
鲜鲈鱼柳酸甜香草汁
酸甜香草汁, 酸酸甜甜令人吃得开胃,  帮助打开味蕾, 准备好吃主菜.

主食:  慢烧美国牛肉眼
牛肉眼份量足, 慢烧熟度五成刚刚好, 外香内稔,  肉色呈粉红色又不会有血水, 配上红酒烧烤汁, 和烤蔬菜, 卖相满分.
慢烧美国牛肉眼
牛肉切开肉质松软, 牛味浓,  保留牛肉汁味, 超好食.
烧羊鞍  配羽衣甘篮同番薯蓉
食材组合几特别.   烧羊鞍西式煮法,  卖相吾错. 羊鞍六成熟烧得刚刚好.
烧羊鞍
肉质松软又无羊膻味, 唔会干身, 咬落啖啖肉.  搭配羽衣甘篮吃得健康, 番薯蓉质感幼细绵滑, 带牛油香, 甜甜地特别好食.
精选甜品  (Tiramisu )
这个甜品很细致, 不会太甜, 有士多啤梨和蓝莓伴著, 简单美味.
歌手不只擅唱英文歌, 连国语歌也唱得唔错, 月亮代表我的心,  充满亲切感.  歌曲悦耳动听, 令我们乐而忘返.
慢烧美国牛肉眼
烧羊鞍