2023-01-05 96 浏览
大鱼大肉任食放题$268/位好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:昨天下过雨,今天天气变冷了。天气冻就想吃鸡煲或火锅。去了荃湾千色店买过年的东西,买完后就在附近一间餐厅吃鸡煲放题。鸡煲可选不辣、香辣🌶️或麻辣,亦可选不同的辣度。我们不太能吃辣,选了香辣味,BB辣。喜欢那种不是死辣的味道。那煲鸡超大煲,虽然我们只有2人,但应该给了我们一整只鸡!🐔除了鸡煲,每人还有一份牛肉和海鲜拼盘。牛肉新鲜,色泽呈鲜红色,雪花靓。海鲜拼盘有一只多膏肉质爽口的大虾🍤、蚝、鲍鱼仔及大大只爽口带子。所有海鲜都好新鲜,没有海水腥味。另可到自助区取食物。种类繁多,蔬菜🥬有唐生菜、娃娃菜、莴荀、粟米🌽、金菇等。丸类有肉味浓的牛丸、弹牙陈皮鱼蛋、超脆皮肠仔、台湾肠、鱼腐。其他食物包括牛肉、鸡件、云吞饺子🥟、午餐肉等。放题套餐每人包一杯饮料🥤,只要like 餐厅的社交平台,就可转为特大杯饮料,应该有1L 吧!餐厅服务不错,侍应会主动帮我们调较炉的火力,又主动为我们加汤。
大鱼大肉任食放题
$268/位
好味指数:😋😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️
推介原因:
昨天下过雨,今天天气变冷了。天气冻就想吃鸡煲火锅。去了荃湾千色店买过年的东西,买完后就在附近一间餐厅吃鸡煲放题鸡煲可选不辣、香辣🌶️或麻辣,亦可选不同的辣度。我们不太能吃辣,选了香辣味,BB辣。喜欢那种不是死辣的味道。那煲鸡超大煲,虽然我们只有2人,但应该给了我们一整只鸡!🐔
香辣鸡煲

海鲜拼盘