2011-11-12 39 浏览
与友人来此吃午饭,一试这里的点心放题。其实这次自己之所以到来,完全是因为一位友人曾经到来吃过,觉得十分抵食,所以建议来此,一试之下,发觉果然没介绍错,这里的点心放题,食物水准中上,款式又有不少,加上价钱不贵,确是不错。这儿的点心放题按不同时段收费,每两位起计,逢星期一至五早市,中午12:15前结帐每位只收$52,星期六、日及假期则收$56,也只是稍贵数元而已。至于午市,则无论平日还是周末、周日,同样是每位$72。虽说收费不贵,但这放题中的点心款式可真不少,除了一些特色点心和最贵的虾饺没有供应之外,其他的咸甜点心与厨师美食大大话话有超过三十多款之多。而且除此之外,这放题还有数款特色迷你粉面和烧味汤粉面供应,选择确是甚多。就好像这天,我们一行三人,便叫齐这里供应的三款烧味汤粉面,包括烧鸭、太爷鸡和叉烧濑粉一起分吃,原来这儿的烧味水准还不错呢!至于点心小吃方面,我们都吃了不少,包括蟹籽烧卖皇、鲜竹牛肉球、上汤小笼包、豉汁蒸凤爪、牛肉肠粉、蜂巢炸芋盒、酥皮蛋挞仔、印尼拉椰糕、莲子红豆沙、蒜拍小黄瓜和卤水布包豆腐等,大部分都水准不错。在这次所吃的各款点心中,自己最深印象的是「酥皮蛋挞仔」和「印尼
与友人来此吃午饭,一试这里的点心放题
环境光猛阔落

,星期六、日及假期则收$56

虽说收费不贵,但这放题中的点心款式可真不少,除了一些特色点心和最贵的虾饺没有供应之外,其他的咸甜点心厨师美食大大话话有超过三十多款之多。而且除此之外,这放题还有数款特色迷你粉面烧味汤粉面供应,选择确是甚多

三款烧味汤粉面尽在桌上
至于点心小吃方面,我们都吃了不少,包括蟹籽烧卖皇鲜竹牛肉球上汤小笼包豉汁蒸凤爪牛肉肠粉蜂巢炸芋盒酥皮蛋挞仔印尼拉椰糕莲子红豆沙蒜拍小黄瓜卤水布包豆腐等,大部分都水准不错
蟹籽烧卖皇
鲜竹牛肉球
豉汁蒸凤爪
在这次所吃的各款点心中,自己最深印象的是「酥皮蛋挞仔」和「印尼拉椰糕」。

酥皮蛋挞仔」热辣辣的,蛋味香甜,酥皮松化,虽是小小一个,已能令人吃得甚为满意
酥皮蛋挞仔
一笼四件,深浅两种绿色相间的「印尼拉椰糕」则层次分明,口感软糯,充满椰香,同样好吃
印尼拉椰糕
真想不到,这儿的点心放题还真不错呢
!友人果然没介绍错

环境光猛阔落
酥皮蛋挞仔
印尼拉椰糕
  • 酥皮蛋挞仔,印尼拉椰糕,上汤小笼包