2020-05-11 442 浏览
在厚福街一间不显眼的店舖,「豪隍点心」是一间点心茶餐厅,不用上茶楼都可以叹到,一盅两件与水滚茶靓。浏览点心纸看见点心种类繁多,午市套餐供应有蒸饭和米线,一个饭或米线配搭一个点心或甜品,价钱是$45/$46,抵食!我们选择蜜饯猪颈肉汤米线和椒盐小排骨汤米线,配搭冻香芒布丁、鲜竹牛肉球,两位茶共$14,免加一小费。米线分量不少还伴有菜心与腐竹,蜜饯猪颈肉香脆带微甜,椒盐小排骨则脆口,略嫌炸得干身。点心是即时制作,送到出台面的山竹牛肉热气腾腾,牛肉很弹滑,有爽甜马蹄碎、芫茜和葱,味道颇不错。粒另一款米线配搭拣甜品~冻香芒布丁,有点儿惊喜,除了芒果布丁还有爆珠。看见店铺墙壁上贴上得奖点心海报,今次午餐吃得很饱,留待下次再试吧!

蜜饯猪颈肉汤米线和椒盐小排骨汤米线、冻香芒布丁、鲜竹牛肉球
鲜竹牛肉球