2016-03-22 836 浏览
今日和朋友在太子逛完街,有少少饿,但又不想吃太多,于是在网上找到了这间点心专心店。晚饭时间已经坐满了人,店内挺挤迫的,坐得不太舒服。由于不太饿的关系,我们只order了少量点心:原只鲍鱼烧卖,鲜虾菜苗饺和流沙奶黄包。原只鲍鱼烧卖是店里的招牌菜,也是我们最满意的一道菜。一上菜,我们立即哇一声,烧卖上真的有一只细鲍鱼呢!鲍鱼上沾有少量鲍汁,不会太咸,咬落很弹牙。而烧卖亦比平常酒楼的大粒得多,咬下去啖啖肉,不错!鲜虾菜苗饺也是大size,可惜上菜时三粒饺的外皮都有少少爆开,影响了卖相。幸好很足料,味道也不错,蔬菜很新鲜,虾肉很爽口弹滑。至于流沙奶黄饱⋯⋯爆浆灾情惨重⋯⋯居然爆成这状态也敢上菜⋯⋯它的卖相实在太差,我们等了一会才吃,可惜当时已经放凉了,入面的奶黄已变了固体,不过奶黄仍然很香滑。其实整体来说食物味道还算不错,价钱也便宜(点心由十多至廿多元)。但希望可以改善一下食物卖相,这里真的扣了很多分。如果奶黄饱没有爆浆得那么严重的话,我今次其实是会给笑脸的。
晚饭时间已经坐满了人,店内挺挤迫的,坐得不太舒服。
原只鲍鱼烧卖
鲜虾菜苗饺