2025-01-01
今日同家人到大尾笃行下 经过见几多好评试下午餐1. **泰式炒金边粉** 这道菜色香味俱全,金边粉炒得恰到好处,口感滑顺,配上新鲜的蔬菜和香料,真是令人垂涎欲滴。2. **椰香咖喱牛腩饭** 牛腩煮得软嫩入味,椰香浓郁的咖喱酱汁更是提升了整体的风味。搭配香米饭,一口下去,让人感受到浓厚的泰国风情。3. **香辣肉碎饭** 这道菜的香辣味十足,肉碎炒得香喷喷,配上米饭简直是绝配。喜欢重口味的朋友一定会爱上这道菜。4. **冬阴功金边粉** 味道酸辣适中,汤底鲜美,金边粉吸收了汤汁的精华,让每一口都充满惊喜。### 服务体验餐厅的职员服务态度非常好,热情周到,让整个用餐过程更加愉快。无论是点菜还是用餐过程中,他们都非常关心顾客的需求。### 总结这次的泰国菜午餐体验让我非常满意,各道菜品都充满了泰国的独特风味,特别是炒金边粉和咖喱牛腩饭,绝对值得一试。如果你也喜欢泰国菜,不妨来这里品尝一下!
1. **泰式炒金边粉**
2. **椰香咖喱牛腩饭**