2013-11-24
这次是第二次来这里,第一次去的时候是中午12点,但原来两点半才有all day breakfast,所以今天再去多一次。第一次已经冇令我失望,所以今天对all day breakfast都充满期待,果然都冇令我失望。最估不到的是太阳蛋竟是厚身蛋白的那种。建议先吃多士,因为放多太久,错过了脆脆的口感。煎香的烟肉加上焗豆蕃茄,有种幸福的感觉。堆在中间的沙律菜,配上意大利黑醋汁,不能不吃!咖啡亦是水准之作,咖啡味balance,咖啡豆的果酸味恰到好处,after taste带有些少甜味。上次饮caramel latte,今天饮mocha,完全不同的咖啡,各有各好味!以$48既价钱,能够享受这份all day breakfast,真的超水准!再叹埋杯咖啡,真是美好的一天!实在值得一去的一间cafe
再叹埋杯咖啡,真是美好的一天!
实在值得一去的一间cafe