在**天下无双车仔面**,这里的车仔面选择多到令人眼花缭乱🍜!你可以自由选择自己喜欢的配料,让每一碗都独一无二✨。 我特别推荐**陈皮鱼蛋**,那独特的风味让人惊喜,还有**猪皮**,完全冇毛,口感滑溜,令人回味无穷😍。另外,**猪红**和**牛筋**也都是必试的美味,搭配上**爆汁潮汕牛肉丸**,每一口都是满满的幸福感!最后,搭配**赞岐乌冬**,让整体口感更加丰富👍。 此外,这里还有很多香港特色小食,例如**鸡中翼**(5只)🍗、**肠粉**和**生菜鱼肉**,让我想起了童年时的味道,充满了怀旧的感觉❤️。 如果你也想重拾那份童年的美味,快来**天下无双车仔面**吧! **天下无双车仔面** **地址:亚士厘道16号地下**📍
**天下无双车仔面**
**地址:亚士厘道16号地下**📍