2005-07-11 1 浏览
第二次去食啦,头一次去食系平日,水准很好。今次系星期日去,一行8人庆祝生日。哈!水准仲keep到㖞。先讲包-包点橄榄油+意大利醋->一流,不可不吃芒果煎鹅肝-鹅肝很大块,配芒果效果很特别,自己不太喜欢,反而将鹅肝放上包一齐食,哗......!龙虾天使面-浓郁蕃茄及龙虾汁,很香。如果天使面再干身一点就更好了16oz安格斯牛扒-叫五成熟,真的来了五成熟,不似有号称扒王的叫五成熟却来了八成。不单肉汁保留了,肉质食起来很嫩香草烧羊架-冇膻味,五至七成熟就最好了。喜欢羊的不可不吃唔知甚么煎猪扒-猪扒出奇地嫩及有猪肉味,唔知下次有冇噤好呢?蓝莓烩鸭胸-鸭胸很嫩,但配蓝莓就有怪,初初放上仲以为系鱼子酱或黑松露甜品:蓝莓芝士蛋糕-芝士很香及滑。帮我用朱古力做个Happy Birthday牌,服务都唔错。讲开服务,我个有滴水,话同我换,换到我食完都未换。好在滴水位对我影响不大。用碟有系崩既,可以改善就更好喇。一行8人,叫7个汤,5个主菜,一个甜品,2杯饮品,加上包同沙津(虽然系送既),只系1千2百几,边度仲有呀?!!!

先讲包-包点橄榄油+意大利醋->一流,不可不吃
香草烧羊架-冇膻味,五至七成熟就最好了。喜欢羊的不可不吃