2023-01-17 201 浏览
抵食$9串烧今天尼到大角咀吃晚饭,见到富荣花园的一起串烧店,做紧推广,烤鸡脾肉串,只买$9。相信这是全大角咀最抵食的鸡肉串。烤鸡脾肉串,虽然每串只收9元,但质素真是十分优质,鸡肉微甜,鸡肉亦十分滑嫩,真是超赞哦!孜然烧鸡中翼$24鸡翼烧得很香,肉质嫩嫩的,孜然粉很香,好吃。老北京牛肉串$24,这个味道不错。新疆烤羊肉串$28,有两小串,羊肉有淡淡羊骚味,喜欢吃羊的朋友,一点不容错过。日式烧生蚝$34,烧烤功夫了得,不会过火。烧羊架$48,碳火味十足,有点点羊骚味。不得不提的是,这儿虽然是串烧店但也有客饭供应,十分适合我这个大胃王饭桶。我点了的是麻辣猪扒豉油蛋捞饭。麻辣猪扒, 十分松化,窿边蛋焦香可口。#hkfood #hkfoodie #foodhk #hkfoodies #hkfoodblogger #foodblogger #igblogger #hkblogger #hkkol #hkigblogger #hkfoodlover #kolhk #foodbloggerhk #foodig #hkbeautyblogger #hkigfood #hkpr #influencerhk
抵食$9串烧

老北京牛肉串$24,这个味道不错。

日式烧生蚝$34,烧烤功夫了得,不会过火。

烧羊架$48,碳火味十足,有点点羊骚味。

#hkfood #hkfoodie #foodhk #hkfoodies #hkfoodblogger #foodblogger #igblogger #hkblogger #hkkol #hkigblogger #hkfoodlover #kolhk #foodbloggerhk #foodig #hkbeautyblogger #hkigfood #hkpr #influencerhk #hkinfluencer #likeforlikes #hkfoodig #hklifestyle #discoveryhk #hklifestyleblogger #香港美食 #大角咀美食