2019-06-03 519 浏览
🥢荃湾 DIY 韩国炒鸡 好食又好玩🥢请支持即刻俾心👍🏻仲有follow @eatgoodwesteatbadwest 🥢韩国炒鸡之前在韩国食过一次,在香港都不算很流行,近日发现韩国的有很多分店的柳氏家原来在荃湾有分店,竟然是放题店任食炒鸡+烧,试试正唔正🥢柳氏家辣炒鸡+炒面 9:00后$188/位 加一后$206.8🥢总共有4 款鸡可以选择,但追加的鸡只可以追加已选好的味道。🥢店员说这鸡是DIY自己炒的,鸡每边煎2分钟,最后全部一齐炒4分钟,然后需要店员帮忙炒面,但由于炒完后店员太忙,我们太肚饿好快已把鸡同菜都食晒,问店员可否帮我们炒,但又话炒唔到,换盘食烧肉先,唔食面都好嘅,个肚留位可以食多点肉🥢自助区有沙律泡菜生菜包酱料蒜片可以拿,肉类及菜类,有果汁汽水任饮,可惜没有热茶供应🥢食完炒鸡会换一个有垫纸的炸盘烧肉,垫纸的好处是不会太易煎㶶肉类,但很快要更换,但店员太忙,㶶晒都未能立即更换🥢自助区肉类大部分都是腌好,好重口味,不过还有很多蔬菜菇类可以炒,中和一下🥢服务一般, 今次是9:00 入座,已经是非繁忙时间,想叫店员帮忙炒面都实在太忙叫不到
🥢荃湾 DIY 韩国炒鸡 好食又好玩

🥢服务一般, 今次是9:00 入座,已经是非繁忙时间,想叫店员帮忙炒面都实在太忙叫不到,食完烧肉到最后有个叫阿静的女同事好好人,虽然都知到差不多收档忙于清洁,但都好好人咁拿个新我盘帮我地重新炒过,这个同事值得俾个赞佢

🥢好食又好玩的韩国炒鸡,啱晒食肉兽,肉质以放题来讲算ok ,还有重点炒面真的是几好食,甜甜辣辣的,还有任饮同雪糕乳酪绝对抵食

柳氏家
地址: 荃湾大坝街4-30号荃湾广场3楼350-352号舖

按右上角按三点,要按[贴文通知] 就唔会错过贴文啦

#柳氏家#韩国炒鸡#炒辣鸡#荃湾美食#荃湾广场#辣#香港美食#香港小店#今晚食咩好#今晚食乜好#食好西#食好西系列#非广告#吃货#吃货日常#吃货人生#吃货日记#支持小店#旅行日记#食评#食好西理想与现实
#hongkongfood#food#foodie#hongkongfoodie#eat#eatgoodwesteatbadwest#Eeeeeats#FoodPhotography