2018-08-17 40 浏览
平日少喝冻饮的我,早前在登打士街留意到一定全新的美式街头Mocktail Bar。说真的,我是被小店内的卡通人物所吸引著,所以走入去试试看。平日旺角多是果汁又或是珍珠奶茶,乜乜奶盖,所以Mocktail实里是蛮特别的。这杯「菠萝弹雨果蓉茶」,以伯爵红茶作为茶底,并加入菠萝肉一同shake,果肉成蓉,跟茶融为一体,味道更为独突。再者,小店用上新鲜的水果去打造这杯Mocktail,用上Raw Sugar,全无人造色素,比起平日加糖浆的那种,这杯相对健康得多。之后又有一次,我再经过这里,又手滑买了另一杯茶来喝,以美式漫画主角命名的主角特调果茶「Tommy超级特调果茶」,以茉莉茶为茶底,加入芒果、菠萝、西柚、士多啤梨、火龙果、薄荷。红色来自红肉火龙果的色彩。杯底下的均是新鲜的水果。个人来说,并不算很喜欢薄荷,可把薄荷加在饮料之中,却让饮料喝上去更添层次。不甜不腻,又有真正果香,又有丰富的水果,现在想起又想再喝一次啦。

外卖自取
  • 菠萝弹雨果蓉茶