2015-09-30
一大班旧同学聚会兼庆祝生日,寿星仔知道官塘开了一间新的日式放题店就马上去试下啦,两小时任食唔同时间都有唔同优惠,而且视乎人数还有不同的鱼类刺身赠送,其实人均都系二百左右,都算扺食!门面装修几靓,灯光光猛十足,反而更像婚宴酒楼,感觉颇特别,门口的一边就有两个大雪柜,可乐雪碧橙汁红茶绿茶随意自取!而且安排了我们坐窗边,望住远远街景,又是值得加分的地方食放题少不了刺身拼盘,第一回明显吸引得多,师父摆位心思也是下过一番苦工的,虽然第二回摆得不靓也不影响其刺身质素刺身种类很多,三文鱼油甘鱼呑拿鱼八爪鱼甜虾象拔蚌都有,但最值得介绍是带子,很新鲜很有甜味,毫无雪藏的味道呢!叫了一些特色寿司,芒果软壳蟹卷,软壳蟹似是新鲜即制,因为咬入口还是暖暖的而且很脆口,很正!反而花之恋就很普通,而且一夹就散!再来一些熟食串烧啦,明太子鸡翼属必食推介,鸡翼内充满肉碎还有少少辣的感觉刺激味蕾,很有口感很好吃,我个人就吃了最少四只!串烧也很好,海虾和鸡肾都烧得很香,而且还洒了一点味粉,吃入口也是热辣辣的很好吃!几个大男孩还是要叫一些锅物填饱肚子,牛肉锅不太特别,满满的牛肉之后就剩下菜和金菇,海鲜锅就足料很多,有带子有虾
几个大男孩还是要叫一些锅物填饱肚子,牛肉锅不太特别,满满的牛肉之后就剩下菜和金菇,海鲜锅就足料很多,有带子有虾有蟹柳,而且个人感觉汤底比较好喝些!最后就是蟹粥,竟然是原只蟹奉上,很不吝啬呢,平常的放题店只是放头头尾尾就算,值得一赞!
另外店员的服务也是很好,放题总会偶有漏单的情况出现,但跟店员讲了之后,他们都会马上跟进而且很快就会补上!而且也会主动替我们添加热茶和更换新碟,这些细微的地方也替餐厅加分了不少!