2019-09-17
心思思想放底鸡煲,但最后选择了火锅加炉端烧,一至五非繁忙时段,不同肉类放题不同价钱,我们点了牛肉,$198一位,合理价钱,值得推介一下。酱料区好齐全,卫生!胡麻酱加沙茶酱是我的最爱~火锅配料超级多选择!某些配料用来作炉端烧也是很不错的,有另一番风味!蔬菜区够新鲜,另外还有沙律菜,新鲜生果,熟食,甜品,饮品(连花茶都有!)等等,多得不能尽录。汤底有五款左右选择,我们要了沙嗲,不算太重沙嗲味,不过个人觉得还可以,因为我好怕 太重口味的味精汤。炉加热够快火力平均,放题来说这种节奏很重要嘛(笑)至于牛肉,每次点一碟有四片,牛味不俗,属于中上货色,唯独是太薄太薄,薄得夹不起。我猜是为了可以容易烧熟?不过因为每次一夹就断,所以我们没有拿去烧,只是用作火锅,味道很好。送海鲜拼盘,用作火锅或是烧来吃也可以。我见有食客精心炮制生蒜烧青口,看似很美味,下次可以试一试!(非任食菜式)还附送串烧并盘,调味得非常好!牛猪鸡肉串,款款都很好味!极力推介!记得去水果区拿菠萝来烧唷,酸酸甜甜,带点焦香,非常惹味!甜品区有各式中式糖水,哈根大师等雪糕,还给我找到这款几乎绝版的雪糕三文治,好怀念唷!不过实在太饱了,吃不下
酱料区好齐全,卫生!胡麻酱加沙茶酱是我的最爱~
记得去水果区拿菠萝来烧唷,酸酸甜甜,带点焦香,非常惹味!
甜品区有各式中式糖水,哈根大师等雪糕,还给我找到这款几乎绝版的雪糕三文治,好怀念唷!不过实在太饱了,吃不下。$198一位,绝对值回票价,吃过不停。环境也够宽,适合良朋欢聚!