2021-02-26 1674 浏览
放工来到将军澳海旁那边与朋友食晚饭,不想食得太贵,所以想找间比较便宜点的餐厅,和朋友食个饭倾倾计。行行下,发现了这间专食烤鸡似的「快餐式餐厅」— 「OMG Chicken」。OMG 是以Fast food store 的形式来经营,食客都是自助取餐及执拾盘碟。Menu 都很清楚地用上显示屏上投影,食客可以在餐厅外面就一次过看整个餐牌,一目了然。要重点强调OMG 的套餐实在比起邻近的餐厅抵食,我们两人都是单点套餐,再加上Combo,两人再share 便会是非常之足够。⟁ 1. 半只烧鸡 (加沙律)话明OMG Chicken,来到当然要食这里的烧鸡。一人餐有半只烧鸡,份量其实都相当大件,我就要了OMG自家烧烤酱,烧烤酱会涂在烧鸡上,所以其酱汁味道会融入在整份烧鸡中。热辣辣的烧鸡,皮香肉滑,比起K字快餐店的鸡块质素高得多。沙律就特别有香橙作为topping,所以食落就会带点甜甜酸酸的感觉,食过沙律后更加开胃。⟁ 2. OMG Pizza (加薯条)另外一个餐就点了以餐厅同名的Pizza,两个人食order 8吋就刚刚好。OMG Pizza 的配料分别有车厘茄、鸡肉、车打、蕃茄酱和水牛芝士,配
⟁ 1. 半只烧鸡 (加沙律)
半只烧鸡
沙律
⟁ 2. OMG Pizza (加薯条)
另外一个餐就点了以餐厅同名的Pizza,两个人食order 8吋就刚刚好。OMG Pizza 的配料分别有车厘茄、鸡肉、车打、蕃茄酱和水牛芝士,配料虽然非常基本,但往往这些平实的配搭就是最好味,芝士感丰富。
另外加$18 还可以加配Combo,我就点了一份薯条。OMG的薯条是新鲜脆炸,每条都是非常粗大而内里充满薯蓉,而且餐厅在薯条上渗上盐粒,非常香口。
薯条
⟁ 3. 热朱古力 & 热咖啡
因为不想饮汽水,而套餐加$3 就可以有热朱古力和热咖啡,所以转配会更加适合不想饮冻饮/ 汽水的朋友。
OMG
OMG Chicken 的确会给人一个「OMG」的感觉,其性价比我会给予满分的评价。
2021-02-24
半只烧鸡