2022-05-01 241 浏览
💚💚💚 以茶入馔确系正 🍵 最中意都系个 - 鹅肝西多士 🤤 诚意满满大大件,脂香满溢而不油腻,邪恶而且会上瘾😈简直想Encore。一定要趁热食!🔥🔥🔥- 蟹肉沙律配玄米茶泡沫,好脆好鲜!不过玄米茶泡沫就应该系gimmick野多,因为基本上蟹肉鲜加上沙律酱味系会cover左茶既清香。.- 芝士龙虾酥盒,香酥可口,芝香味十足,龙虾味有不过龙虾肉就好似唔多觉。.- 红菜头三文鱼配八女抹茶芝士卷,正常发挥,抹茶味都突出。- 宇治抹茶十胜红豆麻糬雪芳蛋糕- 焙茶黑糖麻糬栗子卷- 宇治抹茶红豆慕斯- 紫薯焙茶Mont Blanc- 原味&抹茶味Scones甜品就不作细说,茶味普遍突出,因而甜度都适中,个人黎讲几喜欢;除左个慕斯系特甜,所以味道感觉相对单调;另外,慕斯本来就系质感好轻既野,而红豆则是轻微带口感既食材;所以食落就只有红豆既口感,整体会觉得此道层次感不足。甜点之中,个人最中意系紫薯焙茶Mont Blanc,味道非常香浓外,质感沙沙且非常绵密,感觉好疗愈!
💚💚💚 以茶入馔确系正 🍵

- 红菜头三文鱼配八女抹茶芝士卷,正常发挥,抹茶味都突出。

- 宇治抹茶十胜红豆麻糬雪芳蛋糕
- 焙茶黑糖麻糬栗子卷