2016-09-19 1698 浏览
刚开业时人头涌涌,难得现在不用排队,等了五分钟便能进去了。餐厅是开放式设计,在扶手电梯旁,以小圆桌为主,座位有点窄。去年冬天推出的抹茶菠萝油令我念念不忘,可惜是期间限定,现在推出了一款类近的蜜瓜包,马上点一份试试~抹茶培茶双色雪糕蜜瓜包 $52软雪糕一贯的好吃,质感细滑,抹茶味浓,甚至有点盖过了焙茶味;蜜瓜包则只有甜味,没甚么抹茶味,比起菠萝包少一份香脆,试过一次便算。软雪糕溶化得很快~吃得有点狼狈。抹茶蕨饼 $48这是我的最爱!!蕨饼非常软糯,凉凉的,表面裹满甘苦的抹茶粉,非常好吃;抹茶酱和黑糖酱各有特色,个人更爱抹茶酱,黑糖酱对我来说有点甜。可惜只有六小件,实在意犹未尽。抹茶圣代 $52看似简单的甜点,但内含多重配料,有白玉丸子、甜麦脆米、豆腐布甸、红豆和抹茶冻,口感丰富;加上香浓幼滑的抹茶雪糕,美味加乘。抹茶松饼配抹茶霜淇淋 $78抹茶松饼配抹茶雪糕绝对是抹茶味大冲击!松饼很香很松软,口感湿润,略带抹茶的苦涩,正合我意,最怕一味死甜的甜品。配料有抹茶雪糕、红豆和抹茶冻,热腾腾的松饼配冷冰冰的雪糕,冷热交融(前提是吃得够快,不然雪糕很快便溶化成液体)。不过$78一客松饼真的有点贵,
抹茶培茶双色雪糕蜜瓜包 $52

抹茶蕨饼 $48

抹茶圣代 $52
抹茶圣代

抹茶松饼配抹茶霜淇淋 $78
抹茶松饼配抹茶霜淇淋
抹茶松饼配抹茶雪糕绝对是抹茶味大冲击!松饼很香很松软,口感湿润,略带抹茶的苦涩,正合我意,最怕一味死甜的甜品。配料有抹茶雪糕、红豆和抹茶冻,热腾腾的松饼配冷冰冰的雪糕,冷热交融(前提是吃得够快,不然雪糕很快便溶化成液体)。不过$78一客松饼真的有点贵,刚开张时卖$68,足足加了十元。

为了抹茶蜜瓜包而来,却最令我失望,犹幸其余三客甜点挽回不少分数,下次还是会再来的~
抹茶圣代
抹茶松饼配抹茶霜淇淋