2015-03-03
今次要介绍的是抹茶爱好者绝对不可以错过的抹茶胜地 ヾ(○´▽`○)ノ整间店都只卖抹茶制品,单单看著已经吸引万分其中朋友最推荐的是这里的抹茶卷蛋!! 但是看到到其他时也很心动每一款都好想试 (≧∀≦) 很幸运刚刚好在新年期间推出礼盒装礼盒是绿色~简约得来又不会失礼 (o'・ω・) 日本风格显而易见在买的时间都见到有不少的顾客呢!!!礼盒装内有四款,我最想试的抹茶卷蛋都有 o(◕ฺˇ ω ˇ◕ฺ)还有另外三款 ,在看玻璃厨窗时已经觉得好吸引!!但单买的话相对会比较贵点点因为手脚慢了的关系,有两款只有1份的抹茶制品没吃到 Q_Q其中的是 - 抹茶生クリーム塩大福 和 半熟ふわとろ抹茶スフレ看官图好像很好吃似的 Σヽ(゚Д ゚; )ノ 下次绝对要再买来试下另外这款 - 抹茶生チョコサンド其实就是夹心蛋糕 "(♥ω♥) 上下层是抹茶海棉蛋糕,中间的是抹茶朱古力中间的抹茶朱古力还颇厚的,很幼滑~但觉得偏甜了少许不过蛋糕的抹茶味很够香~只是有点干之后就来到整个礼盒的重点!!(❤ŐฺωŐฺ)也是朋友极力推介有浓浓抹茶味的 -浓厚抹茶プレミアム生ロール在最外层先用了一张棉纸包裹~ 内层还有锡纸 (ⒾฺωฺⒾฺ) 包装
整间店都只卖抹茶制品,单单看著已经吸引万分
在买的时间都见到有不少的顾客呢!!! 礼盒装内有四款,我最想试的抹茶卷蛋都有 o(◕ฺˇ ω ˇ◕ฺ)
还有另外三款 ,在看玻璃厨窗时已经觉得好吸引!!
但单买的话相对会比较贵点点 因为手脚慢了的关系,有两款只有1份的抹茶制品没吃到 Q_Q
看官图好像很好吃似的 Σヽ(゚Д ゚; )ノ 下次绝对要再买来试下 另外这款 - 抹茶生チョコサンド
中间的抹茶朱古力还颇厚的,很幼滑~但觉得偏甜了少许
不过蛋糕的抹茶味很够香~只是有点干
浓厚抹茶プレミアム生ロール
在最外层先用了一张棉纸包裹~ 内层还有锡纸 (ⒾฺωฺⒾฺ) 包装上颇卫生 按这个尺寸~ 如果要切出平常的厚度大约可分到4-5件吧 (-ω・ )
这个卷蛋会比前者的蛋糕来得松软~吃下去的口感很棉而且水份较多、抹茶味更香浓
(´◕ฺω◕ฺ`)抹茶忌廉的抹茶味也算浓~甜度刚刚好
朋友真的没介绍错呢!!!( ♡ω♡)
而且食用期大约只有1-2天左右 (゚ロ ゚ノ)ノ 想慢慢享用是行不通的呢