2018-05-12 132 浏览
终于来到这间有名的咖啡外卖店潮圣了。 早上来的时候, 已经充满了人。我非常喜欢喝抹茶拿铁, 经常也会想周围试试不同咖啡店冲的抹茶拿铁, 所以来到这里, 我点了一杯冻抹茶拿铁, 要了豆奶, 和一杯热的抹茶拿铁, 这个就要了正常的牛奶。冻抹茶拿铁的质感非常creamy, 抹茶味很浓郁突出, 亦充满豆乳的香味。抹茶粉和豆奶这个配搭不错, 味道很夹, 很好味。热抹茶拿铁上有拉花, 抹茶味也很突出。不过, 在炎炎夏日底下, 我还是喜欢喝冻的饮品多一点。冻西班牙拿铁的咖啡味很香, 没有苦涩的味道,喝下去甜甜的。我认为就算不喜欢喝咖啡, 也可以试一试, 因为它没有咖啡的苦涩味, 而且质感也很creamy。

抹茶拿铁

2018-05-12